
cuisine urbaine | plats créatifs

Evénement
Terrebonne, Mascouche à Table !
du 27 mars au 13 avril 2025
uniquement disponible au restaurant de Terrebonne
Menu disponible du 27, 28 et 29 mars
Table d'hôte - 45$
Service 1
Bouchée cocktail
Entrée
Risotto au beurre de carotte, mascarpone et miel, carottes glacé et échalotes française croustillantes
ou
Sacchetti mortadelle et veau au beurre de sauge, noix de pin et tuile d’amande
Plat principal
Morue violette mariné, émulsion aneth et ciboulette, purée d’avocat, perle de citron et noisettes
ou
Râble de lapin au chorizo, sauce crème, cognac et moutarde à l’ancienne, choux de Bruxelles au lardon et aligot de pomme de terre
Dessert
Gnocchi à la noisette et caramel salé
Ou
Canoli au citron
Menu disponible du 1 er avril au 13 avril
Table d'hôte - 45$
Service 1
Bouchée cocktail
Entrée
Acra de morue antillais, mousseline de panais coriandre et petits pois, rougaille de mangue et écume de lait de coco à la lime
Ou
Ravioli à la ricotta et épinard, crème de pesto de tomates séchées, chutney d’abricots et lardon, dentelle à l’érable et avoine
Plat principal
Steak de macreuse de bœuf braisée, purée de pommes de terre miso et ail confite, crème d’échalottes brulées et salade de radicchio, roquette moutarde et miel
Ou
Saumon sous-vide, risotto de courgettes crémeux à l’aneth, tombé d’épinards citron/ail, pangrattato au parmesan
Dessert
Tartelette ganache au chocolat, foie gras et cerises noires
Ou
Tarte aux amandes et citron