top of page
cocktail1_edited.jpg

Evénement

Terrebonne, Mascouche à Table !

 

du 27 mars au 13 avril 2025

uniquement disponible au restaurant de Terrebonne

Menu disponible du 27, 28 et 29 mars

Table d'hôte - 45$

Service 1

Bouchée cocktail

 

Entrée

 

Risotto au beurre de carotte, mascarpone et miel, carottes glacé et échalotes française croustillantes 

ou 

Sacchetti mortadelle et veau au beurre de sauge, noix de pin et tuile d’amande 

 

 

Plat principal

 

Morue violette mariné, émulsion aneth et ciboulette, purée d’avocat, perle de citron et noisettes

ou

Râble de lapin au chorizo, sauce crème, cognac et moutarde à l’ancienne, choux de Bruxelles au lardon et aligot de pomme de terre

 

 

Dessert

 

Gnocchi à la noisette et caramel salé

Ou

Canoli au citron

Menu disponible du 1 er avril au 13 avril

Table d'hôte - 45$

Service 1

Bouchée cocktail

 

Entrée

 

Acra de morue antillais, mousseline de panais coriandre et petits pois, rougaille de mangue et écume de lait de coco à la lime

Ou

 

Ravioli à la ricotta et épinard, crème de pesto de tomates séchées, chutney d’abricots et lardon, dentelle à l’érable et avoine

 

 

Plat principal

 

Steak de macreuse de bœuf braisée, purée de pommes de terre miso et ail confite, crème d’échalottes brulées et salade de radicchio, roquette moutarde et miel

Ou

Saumon sous-vide, risotto de courgettes crémeux à l’aneth, tombé d’épinards citron/ail, pangrattato au parmesan

 

 

Dessert

 

Tartelette ganache au chocolat, foie gras et cerises noires

Ou

Tarte aux amandes et citron

bottom of page