top of page
Podium avec des cœurs et des boules
Menu Saint-Valentin Terrebonne

Amuse-bouche
Polpette de veau et porc, pesto de basilic et prosciutto

Service 1
Féta frit et chutney de bleuets, miel boréal et salade d'endives vinaigrettes à la pêche

Service 2
Gnocchi à la betteraves et poulet confit, béchamel au parmesan, féta et noisettes

Service 3
Trou Normand

Service 4

Tartare de boeuf thaï à l'aigre douce, salade de papaye verte et mangue

Service 5
Rable de lapin à la chair de saucisses, crème cognac et moutarde, risotto aux champignons

Dessert
Verrine au chocolat, compote de poires à la belle de brillet et crémeux caramel


65$ par personne
Coeurs suspendus
Menu Saint-Valentin Laval

Amuse-bouche
Carpaccio de boeuf wagyu

Service 1
Salade de betteraves, pacanes caramélisées, féta et huile à la ciboulette

Service 2
Céviché de thon recado negro, vinaigrette mangue et habareno

Service 3
Trou Normand

Service 4
Papardelle à la burrata, tomates confites, huile de basilic et réduction balsamique et cacao

Service 5
Cuisse de 
Cuisse canard confit, gastrique à la pomme grenade, aligot de panais et poireaux sous-vide

Dessert
Verrine au duo de chocolat, compote de framboises et gel de porto


65$ par personne
bottom of page