top of page

cuisine urbaine | plats créatifs

Menu Saint-Valentin Terrebonne
Amuse-bouche
Polpette de veau et porc, pesto de basilic et prosciutto
Service 1
Féta frit et chutney de bleuets, miel boréal et salade d'endives vinaigrettes à la pêche
Service 2
Gnocchi à la betteraves et poulet confit, béchamel au parmesan, féta et noisettes
Service 3
Trou Normand
Service 4
Tartare de boeuf thaï à l'aigre douce, salade de papaye verte et mangue
Service 5
Rable de lapin à la chair de saucisses, crème cognac et moutarde, risotto aux champignons
Dessert
Verrine au chocolat, compote de poires à la belle de brillet et crémeux caramel
65$ par personne

Menu Saint-Valentin Laval
Amuse-bouche
Carpaccio de boeuf wagyu
Service 1
Salade de betteraves, pacanes caramélisées, féta et huile à la ciboulette
Service 2
Céviché de thon recado negro, vinaigrette mangue et habareno
Service 3
Trou Normand
Service 4
Papardelle à la burrata, tomates confites, huile de basilic et réduction balsamique et cacao
Service 5
Cuisse de
Cuisse canard confit, gastrique à la pomme grenade, aligot de panais et poireaux sous-vide
Dessert
Verrine au duo de chocolat, compote de framboises et gel de porto
65$ par personne
bottom of page