top of page

cuisine urbaine | tapas gastronomiques
MENU
SAINT-VALENTIN à emporter
Disponible mardi le 14 février
COMMANDEZ AVANT JEUDI 9 FÉVRIER 21H
Gravlax de saumon, mousse d'haricots blanc et gel de pommes grenades
Aranchis à la betterave, émulsion aux 4 fromages
__________
Bisque de tomates et basilic
_________
Tartare de saumon sriracha, miel et soya
__________
Tarte à l'oignon et figues, fromage de chèvre, pancetta et salade chicoré vinaigrette à la framboise
____________
Épaule d'agneau braisé, crème d'ail sauge et champignons, dauphinoise et haricot à la fleur d'ail
__________
Brownies au chocolat, crémage maison et compote de canneberges
Repas pour 2 personnes 100$
Repas pour 4 personnes 190$
Commandez par téléphone ou en ligne
** pour commander en ligne choisir la date du jour exemple : le 20 janvier
Ramassage
Mardi 14 février entre 14h et 18h
servi froid avec instruction pour réchauffer
bottom of page