top of page

MENU
SAINT-VALENTIN à emporter

Disponible mardi le 14 février
COMMANDEZ AVANT JEUDI
 9 FÉVRIER 21H

 



Gravlax de saumon, mousse d'haricots blanc et gel de pommes grenades
Aranchis à la betterave, émulsion aux 4 fromages
__________
Bisque de tomates et basilic
_________

Tartare de saumon sriracha, miel et soya
__________

Tarte à l'oignon et figues, fromage de chèvre, pancetta et salade chicoré vinaigrette à la framboise
____________ 
 
Épaule d'agneau braisé, crème d'ail sauge et champignons, dauphinoise et haricot à la fleur d'ail
__________
Brownies au chocolat, crémage maison et compote de canneberges

Repas pour 2 personnes 100$
Repas pour 4 personnes 190$



Commandez par téléphone ou en ligne

** pour commander en ligne choisir la date du jour exemple : le 20 janvier


Ramassage
Mardi 14 février entre 14h et 18h


servi froid avec instruction pour réchauffer



 

bottom of page