MENU
SAINT-VALENTIN à emporter

Disponible dimance le  13 et lundi le 14 février
COMMANDEZ AVANT MERCREDI 9 FÉVRIER 21H

Compléter votre repas avec une bouteille de vin 30% de rabais sur les vins à emporter



Mini tartare de thon, gel de framboise, pommes et fenouil
Bouchée mousseline de maïs à la vanille, chorizo et figues
__________
Potage Saint-Germain de pois vert, betteraves et crème fraîche
_________

Céviché de morue miso/sake, jalapeno rouge mariné et pomme de terre  croustillante 
__________

Féta frit au miel épicé, roquette et bleuet
____________ 
 
Joue de boeuf au porto et cacao, risotto de champignons et truffe
__________
Étagé de brownies, crémeux aux chocolat, ganache de chocolat blanc, coco et framboises

Repas pour 2 personnes 100$
Repas pour 4 personnes 190$


Commandez par courriel, par téléphone ou en ligne

** pour commander en ligne choisir la date du jour exemple : le 14 janvier


Ramassage
Dimanche 13 février entre 11h et 13h
Lundi 14 février entre 11h et 13h


servi froid avec instruction pour réchauffer