MENU À EMPORTER
SALÉS / SUCRÉS
Menu dégustation
disponible en tout temps pour emporter (servie chaud ou froid)
125$ pour 2 personnes
10 services à partager
Incluant: un potage (500 ml), bouchée cocktail (2 unités), 7 tapas et 1 dessert ( choix du chef)
Menu du 24 au 27 février 2021
Compléter votre repas avec une bouteille de vin
Menu à la carte
Entrée
Velouté de butternut au safran (1 litre) -12$
Aranchini aux 3 fromages (4unités) -12$
Tapas
Pain bao au griot et pikliz (2 unités) -12$
Riz au yogourt, choux-fleurs frits et pomme grenade (végé/ sans gluten) -13$
Tartare de dorade à la pomme vertes et gingembre (sans gluten) -15$
Sopressine aux champignons sauvages, crème de truffet et gorgonzola -16$
Agneau braisé sur pain naan grillé, citron, oregan et tzaziki maison -16$
Risotto aux fruits de mer et crevettes d'argentines -17$
Pétoncle glacé à l'orange, purée d'edamame au yuzu et bok choy grillés -21$
Dessert
Carré macarons citron et bleuts - 8.00
Verrine café, noissette et caramel -7.00$
** menu et prix assujetti à changer sans préavis **
Procédure pour les menus à emporter
2 OPTIONS VOUS SONT OFFERTES:
1. SERVIE FROID
PLUS QU'À RÉCHAUFFER À LA MAISON LORSQUE VOUS ÊTES PRÊT À MANGER
Commandez le jour même, du mercredi au samedi, à partir de 10h et fixer votre heure de ramassage
2. SERVIE CHAUD
À APPORTER À LA MAISON À L'HEURE DÉSIRÉE
commander le jour même, du mercredi au samedi de 10h à 19h et fixer votre heure de ramassage