Menu à emporter

SALÉS / SUCRÉS

Procédure pour les menus à emporter

Commandez le jour même avant 14h du mercredi au vendredi

Commandez la veille (vendredi) avant 21h pour le samedi

 

Heure de ramassage:

mercredi à vendredi 15h à 18h

samedi 11h à 13h

Menu à la carte

Ou

Menu dégustation

disponible en tout temps pour emporter

120$ pour 2 personnes

10 services à partager

incluant: un potage, bouchée cocktail, 7 tapas (de la semaine) et 1 dessert

 

 

Menu du 28 octobre au 31 octobre

Simple comme tout, livrer froid, juste à servir ou réchauffer

 

Entrée

Bouchée cocktail: Popcorn de ris de veau sauce aux prunes (4 unités) – 12$

 

Soupe à l'oignon et croûton herbes et ail gratinés (1 litre) -14$

Tapas

Tartare végé betteraves, cashew et haricots -13$

 

Farfalles 2 couleurs au poulet effiloché, épinards et tomates séchées -14$

Acras de morue, pikliz, trempette crème sure et coriandre -14$

Chili de boeuf à la bière noir, gauffre de maïs et crème sure au cari rouge -14$

Mini burger d'agneau, mayonnaise romarin et bleu, rondelle d'oignon et frites maison (3 unités) -16$

Pâté chinois de canard effiloché, topinambours, oignons et champignons, glace de boeuf au vin rouge -16$

 

Tartare de cerf, ketchup aux bleuets, gingembre confit et gel à la bière d'épinette -17$

 

Dessert

Verrine Ferrero/coconut -8$

Mini tartelette dulce, café et pacane -8$

** menu et prix assujetti à changer sans préavis **

 

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

© 2020 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine

  • Facebook - Grey Circle