MENU À EMPORTER

SALÉS / SUCRÉS
Menu dégustation

disponible en tout temps pour emporter (servie chaud ou froid)

125$ pour 2 personnes

10 services à partager

Incluant: un potage (500 ml), bouchée cocktail (2 unités), 7 tapas et 1 dessert ( choix du chef)

Menu du 24 au 27  février 2021

Compléter votre repas avec une bouteille de vin

 

Menu à la carte

Entrée

Velouté de butternut au safran (1 litre) -12$

Aranchini aux 3 fromages (4unités) -12$

Tapas

Pain bao au griot et pikliz (2 unités) -12$

Riz au yogourt, choux-fleurs frits et pomme grenade (végé/ sans gluten) -13$

Tartare de dorade à la pomme vertes et gingembre (sans gluten) -15$

 

Sopressine aux champignons sauvages, crème de truffet et gorgonzola -16$

 

Agneau braisé sur pain naan grillé, citron, oregan et  tzaziki maison -16$

 

Risotto aux fruits de mer et crevettes d'argentines -17$

 

Pétoncle glacé à l'orange, purée d'edamame au yuzu et bok choy grillés -21$

Dessert

Carré macarons citron et bleuts - 8.00 

Verrine café, noissette et caramel -7.00$

** menu et prix assujetti à changer sans préavis **

Procédure pour les menus à emporter

2 OPTIONS VOUS SONT OFFERTES:

1. SERVIE FROID

PLUS QU'À RÉCHAUFFER À LA MAISON LORSQUE VOUS ÊTES PRÊT À MANGER

Commandez le jour même, du mercredi au samedi, à partir de 10h et fixer votre heure de ramassage

2. SERVIE CHAUD

À APPORTER À LA MAISON À L'HEURE DÉSIRÉE

commander le jour même, du mercredi au samedi de 10h à 19h et fixer votre heure de ramassage

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

© 2020 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine

  • Facebook - Grey Circle