MENU À EMPORTER

SALÉS / SUCRÉS
Menu dégustation

disponible en tout temps pour emporter (servie chaud ou froid)

125$ pour 2 personnes

10 services à partager

Incluant: un potage (500 ml), bouchée cocktail (2 unités), 7 tapas et 1 dessert ( choix du chef)

Menu du 27 au 30 janvier 2021

Menu à la carte

Entrée

Velouté de poivron rouge (1 litre) -12$

Nigiri de tataki de cerf, raifort et foie gras (4 unités) -12$

Tapas

Risotto verde et bonbons de betteraves -13$

Tartare de boeuf dijon et whisky -15$

 

Ravioli crème de truffe, noisette et kale -15$

 

Céviche de thon agrumes/gingembre et aji amarillo -16$

 

Filet mignon sauce ranch et couscous israelien aux choux-fleur rôtis -19$

Pétoncle et boudin aux pêches caramélisées et purée de chou-fleur -18.50$

 

Vol-au-vent de la reine, sauce crème aux ris de veau, champignon et pomme de terre à la truffe -20$

Dessert

Gaufre caramel/bacon, chantilly de mascarpone -7.50$

Tartelette érable et bleuets -7.50$

** menu et prix assujetti à changer sans préavis **

Procédure pour les menus à emporter

2 OPTIONS VOUS SONT OFFERTES:

1. SERVIE FROID

PLUS QU'À RÉCHAUFFER À LA MAISON LORSQUE VOUS ÊTES PRÊT À MANGER

Commandez le jour même, du mercredi au samedi, à partir de 10h et fixer votre heure de ramassage

2. SERVIE CHAUD

À APPORTER À LA MAISON À L'HEURE DÉSIRÉE

commander le jour même, du mercredi au samedi de 10h à 19h45 et fixer votre heure de ramassage

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

© 2020 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine

  • Facebook - Grey Circle