MENU À EMPORTER
SALÉS / SUCRÉS
Menu dégustation
disponible en tout temps pour emporter (servie chaud ou froid)
125$ pour 2 personnes
10 services à partager
Incluant: un potage (500 ml), bouchée cocktail (2 unités), 7 tapas et 1 dessert ( choix du chef)
Menu du 27 au 30 janvier 2021
Menu à la carte
Entrée
Velouté de poivron rouge (1 litre) -12$
Nigiri de tataki de cerf, raifort et foie gras (4 unités) -12$
Tapas
Risotto verde et bonbons de betteraves -13$
Tartare de boeuf dijon et whisky -15$
Ravioli crème de truffe, noisette et kale -15$
Céviche de thon agrumes/gingembre et aji amarillo -16$
Filet mignon sauce ranch et couscous israelien aux choux-fleur rôtis -19$
Pétoncle et boudin aux pêches caramélisées et purée de chou-fleur -18.50$
Vol-au-vent de la reine, sauce crème aux ris de veau, champignon et pomme de terre à la truffe -20$
Dessert
Gaufre caramel/bacon, chantilly de mascarpone -7.50$
Tartelette érable et bleuets -7.50$
** menu et prix assujetti à changer sans préavis **
Procédure pour les menus à emporter
2 OPTIONS VOUS SONT OFFERTES:
1. SERVIE FROID
PLUS QU'À RÉCHAUFFER À LA MAISON LORSQUE VOUS ÊTES PRÊT À MANGER
Commandez le jour même, du mercredi au samedi, à partir de 10h et fixer votre heure de ramassage
2. SERVIE CHAUD
À APPORTER À LA MAISON À L'HEURE DÉSIRÉE
commander le jour même, du mercredi au samedi de 10h à 19h45 et fixer votre heure de ramassage