MENU À EMPORTER

SALÉS / SUCRÉS
Menu Juin

du 28 mai au 26 juin

Aussi disponoble pour la fête des pères: LA BOÎTE À PAPA

 

2 options offertes

1. commande froide avec instruction pour réchauffer à la maison

2. commande chaude prêt-à-servir

Heure de service pour emporter:

Mardi et mercredi: commande chaude ou froide de 15h à 20h

Jeudi, vendredi et samedi: commande froide de 15h à 20h, chaude de 15h à 18 h

 

Menu dégustation

12 services pour 2 pers/160$ ou 4 pers/220$

ou

Menu à la carte

Bouchée cocktail 

sélection de notre chef -4$

 

Tapas

 

Féta frit en croûte de sésame, miel épicé et pêches grillées -14$

 

Asperges grillées, rösti et yogourt à l'aneth -15$

 

Gnocchi rocoto, salsa criola et saucisses italiennes -16$

Tartare de boeuf à la mexicain, mole verde et sauce chipotlé -16$

Ceviche de crevettes d'Argentine, pico de gallo et aïoli aux poivrons grillés -17$

Carpaccio de bison, espuma au bleu d'Élisabeth, fraise/miel/lavande -16$

Boudin farci au foie gras, gastrique à la cerise et bokkit à la cannelle -19$

 

Filet de Veau anticucho, patate douce au miso et gremolata à l'orange -21$

Ravioli de homard et tartufata, au lait de panais et noisette -23$

Pieuvre grillé et pomme de terre papa roja, crème sure chorizo -23$

 

Dessert

Tartelette à l'argousier, sorbet fruits de la passion et gingembre -8$

Churros, coullis de chocolat et caramel Jack Daniel -7$

Gaufre à l'érable, compote de bananes épicées et glace coco -8$

Menu dégustation à emporter
12 services à partager
servie froid avec instruction pour réchuaffer à la maison

160$ pour 2 personnes

220$ pour 4 personnes

Menu du 28 mai au 26 juin

 

Bouchées cocktail sélection du chef

Féta frit en croûte de sésame, miel épicé et pêches grillées

 

Asperges grillées, rösti et yogourt à l'aneth

 

Gnocchi rocoto, salsa criola et saucisses italiennes 

Tartare de boeuf à la mexicain, mole verde et sauce chipotlé

Ceviche de crevettes d'Argentine, pico de gallo et aïoli aux poivrons grillés 

Carpaccio d'agneau, espuma au bleu d'Élisabeth, fraise/miel/lavande

Boudin farci au foie gras, gastrique à la cerise et bokkit à la cannelle 

 

Filet de Veau anticucho, patate douce au miso et gremolata à l'orange

Ravioli de homard et tartufata, lait de panais et noisettes

Pieuvre grillé et pomme de terre papa roja, crème sure chorizo

Dessert sélection du chef

** menu et prix assujetti à changer sans préavis **