
cuisine urbaine | tapas gastronomiques

Menu Saint-Valentin
Disponible le mardi 14 février
2 services 17h30 et 20h30
Menu différent dans chaque restaurant
Menu Saint-Valentin
Laval
Gravlax de saumon, mousse d'haricots blancs et gel de pommes grenades
Tartare de bison, aïoli à l'érable épicée
__________
Tataki d'espadon à la framboise, gel de yuzu et mascarpone à la betterave
____________
Tartelette à l'oignon et figues, fromage de chèvre, pancetta et chicoré vinaigrette à la framboise
_______
Gnocchi bolognaise, ricotta fouettée aux herbes et chips de prosciutto
__________
Magret de canard, espuma de céleri-rave, embeurré de choux-rouge, carottes nantaises et purée d'oignons caramélisés
___________
Trilogie de chocolat et framboises
110$ pour 2 personnes
Accord vin 4 services : 45$ par personne
(bulle, vin blanc, vin rouge et vin dessert)
Menu Saint-Valentin
Terrebonne
Aranchinis à la betterave sauce aux 4 fromages
Ris de veau sauce madère à la truffe
__________
Tartare de saumon sriracha, yuzu, miel et soya
____________
Pétoncles au berre blanc et champagne, chutney à l'ananas
_______
Gnocchi au ricotto alla gigi
__________
Magret de canard, cassoulet d'haricots noirs, lardon et oignons caramélisés
___________
Torta négra, biscuit de mélasse et compote de canneberges
110$ pour 2 personnes
Accord vin 4 services : 45$ par personne
(bulle, vin blanc, vin rouge et vin dessert)
