top of page
Fleur rouge

Menu Saint-Valentin

Disponible le mardi 14 février

2 services 17h30 et 20h30

Menu différent dans chaque restaurant

Menu Saint-Valentin

Laval

Gravlax de saumon, mousse d'haricots blancs et gel de pommes grenades

Tartare de bison, aïoli à l'érable épicée

__________

Tataki d'espadon à la framboise, gel de yuzu et mascarpone à la betterave

____________

 Tartelette à l'oignon et figues, fromage de chèvre, pancetta et chicoré vinaigrette à la framboise

_______

Gnocchi bolognaise, ricotta fouettée aux herbes et chips de prosciutto

__________

Magret de canard, espuma de céleri-rave, embeurré de choux-rouge, carottes nantaises et purée d'oignons caramélisés

___________

Trilogie de chocolat et framboises

110$ pour 2 personnes

Accord vin 4 services : 45$ par personne

(bulle, vin blanc, vin rouge et vin dessert)

Menu Saint-Valentin

Terrebonne

Aranchinis à la betterave sauce aux 4 fromages

Ris de veau sauce madère à la truffe

__________

Tartare de saumon sriracha, yuzu, miel et soya

____________

 Pétoncles au berre blanc et champagne, chutney à l'ananas 

_______

Gnocchi au ricotto alla gigi

__________

Magret de canard, cassoulet d'haricots noirs, lardon et oignons caramélisés

___________

Torta négra, biscuit de mélasse et compote de canneberges

 

110$ pour 2 personnes

Accord vin 4 services : 45$ par personne

(bulle, vin blanc, vin rouge et vin dessert)

Coeurs et formes
bottom of page