IMPORTATION PRIVÉ

VIN

Vin blanc

V- prix au verre  |  B- prix à la bouteille

Pyrène cuvé marine, Colombard/gros marseng/sauvignon blanc, Côte de gascogne

(arômes d'agrumes, calcaire, citron et fleurs blanches)

B- 25$ V- 7$

Attens, Pinot grigio, Italie

(note de fruits exotiques, pêches jaunes et fleurs blanches)

B-45$ V- 13$

 

Clos-de-beauregard, Melon de bourgogne, France

(Frais et minéral aux notes de pierre à fusil, attaque ample et grâce)

B-52$ V-15$

Clos LaChance, Chardonnay, Californie

(puissant, notes fruitées, boisées et beurrées, bien intégée dans la structure et richesse du vin)

B-59$ V-16$

 

Ramapento, Chardonnay, Italie BIO

( fruité et vif, notes minérales de toast et citron, précision de son acidité et rondeur)

B-70$ V-19$

Carneros Chardonnay, Vin nature, BIO

(arômes de bonbons et pomme verte qui se succèdent en bouche ainsi que note de fleurs de pommiers et coings, corps moyen riche avec acidité affirmée  sans notes boisés ou beurrés)

B- 90$

Vin rosé et bulle

V- prix au verre  |  B- prix à la bouteille

Loup dans la bergerie, syrah/cinsault, France

(rosé sec qui sent bon la framboise et la fraise, suivi de belles notes florales et arôme d'épices)

B -42$ V-13$

Lorenzo, prosecco

( bulle fine aux arômes de pommes vertes, agrumes et fleurs blanches)

B- 45$ V-14$

Champagne Rémy Bertin, BIO

(bulle fine débordante de fraîcheur)

B-70$

Vin rouge

V- prix au verre  |  B- prix à la bouteille

James Briant hill, Cabernet, Centre coast E-U

(100% de cabernet sauvignon, offre un registre d'arômes incroyable et pur, sur la crème de cassis, avec une couleur d'encre violacée, une magnifique pureté, une ampleur opulente)

B-42$ V-13$

Rive Droite, Côtes du Rhône, France

(nez confituré de framboises et épices douce, palette aromatique et riche sur la poire et florale, démarqué par sa fraîcheur et fruits juteux)

B-48 V-13$

Morellino di Scansano, Sangiovese, Toscane

(fruit rouge, fraîcheur et texture fine)

B-50$ V-15$

Terrasse boucabeille, grenache/syrah, Côte du roussillon, BIO

(terroir exceptionnel de schiste qui apporte finesse, rondeur et longueur en bouche)

B-50$ V-15$

Coppalo, pinot noir, Columbia Valley

( fruits murs, épices et notes légèrement fumées, parfaitement équilibré)

B-52$ V-15$

Liranu, Negroamaro, Italie

(fait penser à un amarone avec ses arômes de fruits confiturés de moka et épices)

B-53$ V-15$

Rosso piceno Supérieur, Italie

( robe rubis rouge, note intense et persistente de fruits et confiture rouge)

B-60$ V-17$

La cabotte, côte du Rhône, France, BIO

(rouge profond, nez de mûres et épices douce tel que muscade, canelle et régillse, généreux et tandre en tannin satinés)

B-62$ V-17$

En el Camino,Geraldo G, mencia, Espagne, BIO

(Robe rubis, notes de cerises et framboises, épicés de poivre, acidité et tannins très fins)

B-63 V-18$

Podere San giacomo, Sangiove, italie

( frais, équilivré, cerise éclatante, un peu de sauge, terre et touche de champignons)

B-80$ V-23$

Nero, Negroamaro/Cabernet, Pouille, Italie

(Complexe et puissant, notes de fruits noirs, épices et chocolat noir) 

B-95$

Carneros Scribe, pinot noir, Sonoma Valley,Vin Nature,BIO

( caractère doux et délicat, notes épicés et acidulées de feuille de laurier, cannenerge et poivre rose)

B-120$

Atlas Peak, Scribe, cabernet sauvignon, Sonoma Valley, Vin nat, BIO

B-165$

Vin de Glace

Vidal, vendange tardive

B-35$