cuisine urbaine | plats créatifs
Menu Noël à emporter
disponible le lundi 23 décembre et mardi 24 décembre
Ramassage le 23 entre 16h et 18h
Ramassage le 24 entre 11h et 13h
À Ste-Rose, Laval ou Terrebonne selon votre sélection
Le Classique
150 $ / 4 personnes
225 $ / 6 personnes
300 $ / 8 personnnes
375 $ / 10 personnes
Soupe
Crème de poireaux, chutney de poires et bacon
Salade froide
Salade de betteraves, pommes de terre ratte, vinaigrette au chèvre, noisettes et roquette
Salade thaïlandaise à la papaye verte, épinards, fèves germés et raisins, vinaigrette au gingembre et soya
Salade de farfalles, bocconcinis, tomates, vinaigrettes à la tomates séchées
Repas chaud traditionnel
Dinde, sauce au jus à l’estragon
Minis tourtières individuelles de porc
Ragoût de boulettes en sauce
Carottes et panais rôtis
Grelots de pommes de terre herbes et gras de canard
Dessert
Minis tartelettes mascarpone sucre à la crème et érable
Minis tartelettes foie gras, chocolat et cerises noires
La boîte réveillon
100 $ / 2 personnes
200 $ / 4 personnes
300 $ / 6 personnes
400 $ / 8 personnes
500$ / 10 personnes
Bouchée cocktail
Céviché de crevettes, vinaigrettes aux agrumes épicés, salsa fresca d’oignons, concombres, tomates et coriandre
Suçon de foie gras, glacé caramel et pommes en croûte de noisettes et sésame noir
Soupe
Crème de poireaux, chutney de poires et bacon
Service 1
Pétoncles poêlés et orzo crémeux à la courgette et fleur d’ail, chutney abricots et bacon
Service 2
Carpaccio de betteraves, pommes de terre ratte, vinaigrette au chèvre, gel de betteraves jaunes, mûres, noisettes et roquette
Service 3
Suprême de pintade, risotto au Sarazin crémeux estragon et parmesan, sauce au beurre de carottes
Dessert
Minis tartelettes mascarpone sucre à la crème et érable
Minis tartelettes foie gras, chocolat et cerises noires