top of page

Menu Noël à emporter

disponible le lundi 23 décembre et mardi 24 décembre

Ramassage le 23 entre 16h et 18h

Ramassage le 24 entre 11h et 13h

À Ste-Rose, Laval ou Terrebonne selon votre sélection

Le Classique

150 $ / 4 personnes

225 $ / 6 personnes

300 $ / 8 personnnes

375 $ / 10 personnes

Soupe

Crème de poireaux, chutney de poires et bacon

 

Salade froide

Salade de betteraves, pommes de terre ratte, vinaigrette au chèvre, noisettes et roquette

Salade thaïlandaise à la papaye verte, épinards, fèves germés et raisins, vinaigrette au gingembre et soya

Salade de farfalles, bocconcinis, tomates, vinaigrettes à la tomates séchées

 

Repas chaud traditionnel

Dinde, sauce au jus à l’estragon

Minis tourtières individuelles de porc

Ragoût de boulettes en sauce

Carottes et panais rôtis

Grelots de pommes de terre herbes et gras de canard

 

Dessert

Minis tartelettes mascarpone sucre à la crème et érable

 

Minis tartelettes foie gras, chocolat et cerises noires

La boîte réveillon

100 $ / 2 personnes

200 $ / 4 personnes

300 $ / 6 personnes

400 $ / 8 personnes

500$ / 10 personnes

Bouchée cocktail 

Céviché de crevettes, vinaigrettes aux agrumes épicés, salsa fresca d’oignons, concombres, tomates et coriandre

​Suçon de foie gras, glacé caramel et pommes en croûte de noisettes et sésame noir

Soupe

Crème de poireaux, chutney de poires et bacon

 Service 1

​Pétoncles poêlés et orzo crémeux à la courgette et fleur d’ail, chutney abricots et bacon

Service 2

Carpaccio de betteraves, pommes de terre ratte, vinaigrette au chèvre, gel de betteraves jaunes, mûres, noisettes et roquette

Service 3

 

Suprême de pintade, risotto au Sarazin crémeux estragon et parmesan, sauce au beurre de carottes

Dessert

Minis tartelettes mascarpone sucre à la crème et érable

Minis tartelettes foie gras, chocolat et cerises noires

bottom of page