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Pour le 23, 24 et 31 décembre
Ramassage À Ste-Rose, Laval ou Terrebonne selon votre sélection

Disponible le 23 et 24 décembre 2025
Ramassage à Laval ou Terrebonne, mardi 23 décembre entre 15h et 17h ou mercredi 24 décembre entre 11h et 13h
Le Classique
152 $ / 4 personnes
228 $ / 6 personnes
304 $ / 8 personnes
380$ / 10 personnes
Soupe
Crème de poulet et crumble de bacon et canneberges
Salade froide
Salade de couscous, mandarines et canneberges
Salade de pennine, citron, kalamata, féta et persil
Salade épinard, pommes et courges, vinaigrette au beurre noisette et brandy, fromage bleu émietté
Repas chaud traditionnel
Dinde, sauce au jus à l’estragon
Minis tourtières individuelles de porc
Ragoût de boulettes en sauce
Carottes et panais rôtis
Grelots de pommes de terre herbes
Dessert
Gâteau fromage, framboise et chocolat

Disponible le 23 et 24 décembre 2025
Ramassage à Laval ou Terrebonne, mardi 23 décembre entre 15h et 17h ou mercredi 24 décembre entre 11h et 13h
La boîte réveillon
110 $ / 2 personnes
220 $ / 4 personnes
330 $ / 6 personnes
440 $ / 8 personnes
550$ / 10 personnes
Bouchée cocktail
Gravlax de saumon, agrumes et pommes
Arancini épinard parmesan, émulsion aux cornichons sucrés, betteraves
Soupe
Crème de poulet et crumble de bacon canneberges
Service 1
Ravioli surf and turf au boeuf braisé, sauce bisque et salade de homard
Service 2
Terrine de canard à l’orange, marmelade au cognac et gel de sapin, croûtons.
Service 3
Joue de porc braisé figues et cognac, choux de Bruxelles style César et purée de pomme de terre
Dessert
Gâteau fromage, framboise et chocolat

Disponible le 31 décembre 2025
Ramassage à Laval ou Terrebonne entre 11h et 13 h le mercredi 31 décembre
La boîte Nouvel an
110 $ / 2 personnes
220 $ / 4 personnes
330 $ / 6 personnes
440 $ / 8 personnnes
550 $ / 10 personnes
Bouchée cocktail
Tartare de saumon mangue et menthe
Salade de radis au chèvre et gel de rose
Soupe
Crème de carottes et gingembre, crumble de pain d’épices
Service 1
Gnocchi aux champignons sauce forestière et boulettes de veau et porc
Service 2
Céviché de pétoncles, rémoulade de céleri-rave et bacon
Service 3
Magret de canard chutney de petits fruits, purée de patate douce et carottes glacées
Dessert
Gâteau au beurre et chocolat, mascarpone à la fraise
