top of page
TAPAS DE TERREBONNE

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

160$ pour 2 pers.

200$ pour 3 pers.

240$ pour 4 pers.

Ajouter

L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.

L'accord cocktail (6 services) pour 60$ par pers.

___________________________

Menu à la carte - janvier 2023

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

Plateau de fromages et ses à côtés - 20$

___________________________

Tapas

PATATAS BRAVAS,  sauce à tomates épicée et ranch -14$

 

 TOFU EN CROÛTE  de parmesan et champignons, chips de topinambour, armillaires de miel marinés -16$

 

GNOCCHI DE PANAIS poêlée, beurre de sauge et ratatouille -17$

 

TACOS BAJA de morue, salade de chou rouge et sauce chipotle -17$

 

SPAGUETTINI À LA VONGOLE, moules et palourdes, sauce crème à l'échalote et vin blanc -19$

POULET AU BEURRE, riz basmati, pain naan  et sauce indienne PIQ PIQ -21$

 

TURBOT poêlé à huile de noix, risotto de pomme de terre à la tartufata et beurre miso -20$

 

CHORBA  D’AGNEAU braisé , orzo, carottes et navets-21$

 

CARPACCIO DE PIEUVRE avec gel de pamplemousse, sauce vierge et aïoli -23$

 

TARTARE DE CERF wellington ,espuma de foie gras, duxelle de champignons et gel de porto -23$

 

________________________

Dessert

Tartelettes à l’argousier et érable -8$

Mille-feuilles dulce de Leche -8$

Crémeux au chocolat, guimauves et biscuits praliné -8$

Plateau desserts-22$

___________________

Menu février 2023

FALAFELs de patates douces yogourt à la menthe et chili -14$

 

TARTARE DE BETTERAVES et pistache, émulsion à l’échalotte et labneh citronné -16$

 

TATAKI DE BOEUF salade de boulgour aux poivrons, oignons rouge et concombre, émulsion chipotlé-17$

 

FETTUCINI aux brocolis, ail, lardons et parmesan -17$

 

GNOCCHIS à la GIGI et chips de prosciutto -17$

 

POULET GÉNÉRAL TAO galette de riz frite -17$

 

PÉTONCLES au beurre de champagne, chutney à l’ananas et chips de panais -21$

 

CREVETTES al ajillo salsa tomate et poivron et foccacia maison au thym -23$

 

STEAK D’ÉPAULE D’AGNEAU braisé, ragoût de champignons, ail et sauge, risotto de quinoa au pesto de noix -23$

 

CONTRE-FILET DE VEAU au jus, popcorn de ris de veau et gel de prune -23$

______________

Desserts

Tiramisu au citron de yuzu -10$

Pot de cheese cake à la framboise et Graham -10$

Sphère au chocolat, praliné et compote de framboises -10$

Plateau dessert -27$

bottom of page