
cuisine urbaine | plats créatifs
COCkTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

Menu Terrebonne
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
___________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
______________
Menu octobre - 30 septembre au 25 octobre
Tofu grillé BBQ coréen, riz basmati, espuma de noix de cajou et caramel de champignons -16$
Arancinis à la sicilienne et truffe, Stracciatella de fromage et chimichurri au basilic -17$
Tacos au curry de choux-fleurs et patates douces, haloumi grillé, pois chiche et crème sure coco et lime -17$
Gnocchis fond de veau, champignons maïtake et noisettes, crumble de boudin et gel de pommes aux épices -18$
Papardelles à la courge et sauge, lardon de bacon et crumble de bleu -18$
Tartare de bœuf jerk, ananas rôtis et gel de lime -20$
Poke de thon yuzu épicé, salade de mangues, édamames et concombres, galette de riz frite 20$
Espadon grillé et caponata d’aubergines et tomates, sauce salmoriglio et pangrattato -23$
Terrine de foie gras châtaignes, figues et cognac, toast brioché, bacon et cerises noires -23$
Côtelette d’agneau en croûte de pistaches et persil, lentille belugas et velouté de carottes, gingembre et estragon (2 côtelettes) – 25$
Desserts
Tiramisu -10$
Feuilleté pommes et raisins, crème de guimauve -10$
Gâteau à la citrouille, crème de carotte et courges rôties-10$
Plateau desserts -27$
_____________________________________
Menu novembre 2025- du 27 octobre au 22 novembre
Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon -17$
Carpaccio de bison et mousse de parmesan -18$
Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé -17$
Nem d’escargots et champignons, sauce persillé, gorgonzola et tombée de poireaux au vin blanc -17$
Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero -19$
Conchiglioni au veau, épinards et ricotta, sauce romanoff Alla Vodka, pesto de roquette et parmesan - 18$
Saumon beurre aneth, polenta crémeuse et chips de salsifis -21$
Picanna de bœuf café et cacao, mousseline de maïs fumé et chimichurri fruits de la passion - 22$
Short rib de bœuf asiatique, purée de pommes de terre au beurre, poireaux braisé et carottes au miel -23$
Pieuvre miso, salade de papayes vertes, mangues et wakame, vinaigrette yuzu, tuile de sésame - 23$