
cuisine urbaine | plats créatifs
COCkTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

Menu Terrebonne
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
___________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
______________
Menu Décembre -25 novembre au 30 décembre
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin - 17$
Tarte tatin aux échalotes, espuma de béarnaise, tomates confites et gel d'estragon -17$
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles -18$
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées -18$
Gravlax de saumon agrumes et pommes - 18$
Agnolotti d'agneau braisé au vin rouge, oignons perlés glacés et coulis de petits pois à la menthe -20$
Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel -21$
Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges - 22$
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron - 23$
Pétoncle poêlé, polenta crémeuse aux herbes, espuma de maïs, rémoulade de céleri-rave et crumble de bacon -24$
Croustillant tarte à pacane -10$
Mousse citron -10$