cuisine urbaine | plats créatifs
COCkTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
Menu Terrebonne
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
___________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
______________
Menu Janvier 2025 - 3 janvier du 1 février
Tapas
Humus et salade de chicoré, olives vertes, poivrons, pois chiche et herbes fraîches -16$
Risotto à la tomate confite au miel et thym, mascarpone fouettée à la roquette, miel et basilic -17$
Gnocchi à la patates douces, porc effiloché, romarin et ail, fromage de chèvre -18$
Spaghettis sauce cari/coco, tofu frit, lime, pita et arachides -17$
Tataki de bœuf miso, gingembre et citronnelle, émulsion wafu et poêlée de champignons -19$
Bavette de bœuf asiatique, tombée de poireaux au yuzu, salade de radicchio aux agrumes -21$
Poulet manchon laqué au miel, thym et truffe, quinoa et espuma de fenouils et pêches -20$
Loup de mer sauce vierge et kalamata et polenta frite -22$
Tacos de pieuvre fumée, sauce Romesco (poivrons amandes), pico de gallo et espuma de maïs -23$
Mahi Mahi huancaina et salade de couscous israélien oignons, poivrons, menthe et salsa criola et aji verde -23$
Dessert
Gâteau truffe au chocolat -10$
Cheese cake aux petits fruits, gel de pêche et coconut -10$
Plateau desserts (3) -27$
_______________
Menu février - 4 févier au 1 mars
Tacos végé aux artichauts, mayonnaise à l'ail noir et harissa, chèvre et pesto de roquette -16$
Salade de champignons et carpaccio de courgettes citronné, radis et pistache -17$
Polpette de veau et porc en sauce tomatée, pesto de basilic, rapini et posciutto -18$
Gnocchi à la betteraves et poulet confit, sauce bechamel au parmesan, salsa de betteraves, féta et basilic -18$
Gravlax de saumon au pastis, salade crémeuse aux concombre, cornichons et aneth, socca au parmesan et olives noires -19$
Tartare de boeuf Thaï aigre-douce, salade de papaye verte et mangue -18$
Moqueca de poisson blanc et crevettes d'Argentine, chimichurri à la coriandre et riz basmati coco et ananas grillés -20$
Paparelenas de joue de boeuf et gouda fumé, aïoli au chorizo, purée de pois vert au beurrre de thym -20$
Pieuvre grillé, sauce vierge aux olives et chorizo, espuma de poivrons grillés et chips de maïs -22$
Ravioli au homard, sauce au beurre blanc, safran et champagne, petits pois, noisettes et bocconcini -23$