MENU TAPAS
DE TERREBONNE 

SALÉS / SUCRÉS
TAPAS DE TERREBONNE

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail, 10 tapas, dessert)

160$ pour 2 pers.

200$ pour 3 pers.

230$ pour 4 pers.

Ajouter l'Accord vin (6 verres) pour 55$ par pers.

___________________________

 

Menu à la carte - Juin 2022

(jusqu'au 1 juillet)

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour -4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé -6$

Plateau de fromages -20$

___________________________

TAPAS 

Carbonara d'asperges, oeuf parfait et lardon -16$

Salade de carottes rôties, pistou, dukkha de sarazin et noisettes torréfiées -16$

Tagliata de boeuf, tomates confites, pesto de basilic et espuma de parmesan -16$

Gnocchi N'duja et burrata -17$

Pétoncle poêlé aux beurre blanc, purée de choux-fleur et écume de petits pois -17$

Pogo de boudin, salsa pommes et érable, pacanes torréfiées et gel de vin blanc -17$

Ravioli de crevettes d'argentine, sauce au lait de coco et cari rouge et chiffonnade d'haricots verts fumés -18$

Tartare de veau raisins, estragon et gremolata -18$

Contre-filet d'agneau, purée de poivrons grillés et ail confite -24$

Pieuvre sauce vierge au chorizo et risotto de roquette au mascarpone -24$

___________________________

DESSERTS

Le Black Forêt -8$

Gateau pomme et caramel -8$

La tartelette fraise et rhubarbe -8$

Plateau dessert -22$

Menu à la carte - Juillet 2022

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour -4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé -6$

Plateau de fromages -20$

___________________________

TAPAS 

Tout sur la carotte : rôti pickles, espuma et crevettes de Matane -15$

 

Choux-fleur et courge rôtie, sauce ranch -15$

 

Haricots aux 2 couleurs, labneh de citron, pêches grillées, féta et amandes -16$

​Gnocchi au lait de salsifis, ratatouille de poivrons/courgettes et tomates et pesto -17$

Tartare de thon, mangue, concombre et sauce diable -17$

 

Poulet frit coréen sauce Gaho Ghon sésame et gingembre -18$

 

Tortellini farci au crabe et crevettes, lait de céleri-rave à l’ail-19$

 

Ris de veau à la crème d’estragon, lardon de canard et champignons -22$

 

Flétan au sirop de tomate et ricotta crémeuse -23$

 

​Pieuvre , moule et crevettes Rompe Colchon -24$

DESSERTS

Beignet à la banane et crémasse au rhum brun épicé -8$

Tartelette choco/café -8$

Soupe froide de fraise et basilic et mousse de chocolat blanc -5$

Plateau dessert -22$