top of page

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

Spécial Été

Menu dégustion 60$ par personne

du 11 juin au 31 août 2024

Veuillez noter que le partage du menu dégustation sera à la discrétion de l’établissement

 

Surplus de 10$ par personne pour tout modification sur le partage de la dégustation

 

Exemple :

Table de 2 : dégustation pour 2

Table de 3,6 ou 9 : dégustation pour 3

Table de 4, 8, 12 : dégustation pour 4

int lougne 2 terr._edited.jpg

Menu Terrebonne - Juin 2024

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

TAPAS

Menu Top  10 de l'année - juin 2024 

Toast brioché aux champignons, espuma érable et truffe, œuf poché -16$

 

Croquette fondante au fromage Pacific rock, chutney abricot et bacon -16$

 

Tacos de morue et chimichurri à la poire -17$

 

Gnocchi et caille, crème de volaille, petits pois et prosciutto -17$

 

Tataki de thon au wasabi, salade vietnamienne à la mangue et poivrons -18$

 

Tartare de bœuf à la fleur d’ail, salade de pomme de terre ranch et bacon -18$

 

Tortellini au homard, sauce beurre blanc safranée et salade de fenouils, pamplemousses -20$

 

Pétoncle, purée de céleri-rave au safran, lardons et sauce au champagne -21$

 

Magret de canard à la Guinness et purée de pommes de terre toutes garnies -21$

 

Médaillon de cerf au poivre de Madagascar, purée de courges et gel de porto -25$

LES JEUDIS TARTARE SEULEMENT 14$

Tartare de boeuf crème de maïs et fleur d'ail

Tartare de truite sauce rémoulade

Tartare Végé choux-fleurs

 

DESSERT

Mousse tiramisu, tuile de chocolat et gel d'Avil -10$

Tartelette mangue et passion -10$

Cheese cake crème brulée et caramel salé -10$

Plateau dessert -27$

________________

Menu Juillet 2024 - 2 juillet au 27 juillet

Falafels de betteraves, humus, yogourt au tahini et dukkha de pistaches -16$

 

Carbonara d’Asperges, jaune d’œuf et crème de parmesan -17$

 

Acras de flétan et morue, glacé coco et rhum et émulsion à la lime épicée -17$

 

Tartare de bœuf style César -18$

 

Gnocchi à la tomates séché, sauce artichaut et fleur d’ail, salade de crevettes de Matane et pesto de roquette -18$

 

Gravlax de saumon gin et érable, gaspacho de concombres et menthe, gel de melon d’eau -18$

 

Ballotine de volaille, chorizo et épinard, sauce au bleu et polenta crémeuse -19$

 

Orecchiettes et burrata, bette à carde, figues fraîches, noisettes-20$

 

Bao de canard confit, sauce prune et habanero, salade de papaye vertes et carottes -22$

 

Pieuvre en carpaccio, sauce vierge et gel de cantaloup -23$

______________

** veuillez noter que pour toutes réservaton d'un groupe de 15 personnes et plus, un motant de 18% de service sera ajouter à chaque facture

 

bottom of page