top of page
int lougne 2 terr._edited.jpg

Menu Terrebonne

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

______________

Menu octobre - 30 septembre au 25 octobre

Tofu grillé BBQ coréen, riz basmati, espuma de noix de cajou et caramel de champignons -16$

 

Arancinis à la sicilienne et truffe, Stracciatella de fromage et chimichurri au basilic -17$

 

Tacos au curry de choux-fleurs et patates douces, haloumi grillé, pois chiche et crème sure coco et lime -17$

 

Gnocchis fond de veau, champignons maïtake et noisettes, crumble de boudin et gel de pommes aux épices -18$

 

Papardelles à la courge et sauge, lardon de bacon et crumble de bleu -18$

 

Tartare de bœuf jerk, ananas rôtis et gel de lime -20$

 

Poke de thon yuzu épicé, salade de mangues, édamames et concombres, galette de riz frite 20$

 

Espadon grillé et caponata d’aubergines et tomates, sauce salmoriglio et pangrattato -23$

 

Terrine de foie gras châtaignes, figues et cognac, toast brioché, bacon et cerises noires -23$

 

Côtelette d’agneau en croûte de pistaches et persil, lentille belugas et velouté de carottes, gingembre et estragon (2 côtelettes) – 25$ 

 

​Desserts

Tiramisu -10$

 

Feuilleté pommes et raisins, crème de guimauve -10$

 

Gâteau à la citrouille, crème de carotte et courges rôties-10$

 

Plateau desserts -27$

_____________________________________

Menu novembre 2025- du 27 octobre au 22 novembre

Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon -17$

 

Carpaccio de bison et mousse de parmesan -18$

 

Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé -17$

 

Nem d’escargots et champignons, sauce persillé, gorgonzola et tombée de poireaux au vin blanc -17$

 

Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero -19$

 

Conchiglioni au veau, épinards et ricotta, sauce romanoff Alla Vodka, pesto de roquette et parmesan - 18$

 

Saumon beurre aneth, polenta crémeuse et chips de salsifis -21$

 

Picanna de bœuf café et cacao, mousseline de maïs fumé et chimichurri fruits de la passion - 22$

 

Short rib de bœuf asiatique, purée de pommes de terre au beurre, poireaux braisé et carottes au miel -23$

 

Pieuvre miso, salade de papayes vertes, mangues et wakame, vinaigrette yuzu, tuile de sésame - 23$

 

 

bottom of page