MENU TAPAS
DE TERREBONNE
SALÉS / SUCRÉS
COCTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE TERREBONNE
Menu dégustation
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, 10 tapas, dessert)
160$ pour 2 pers.
200$ pour 3 pers.
230$ pour 4 pers.
Ajouter l'Accord vin (6 verres) pour 55$ par pers.
___________________________
Menu à la carte - Juin 2022
(jusqu'au 1 juillet)
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour -4$
Corbeille de pain avec beurre aromatisé -6$
Plateau de fromages -20$
___________________________
TAPAS
Carbonara d'asperges, oeuf parfait et lardon -16$
Salade de carottes rôties, pistou, dukkha de sarazin et noisettes torréfiées -16$
Tagliata de boeuf, tomates confites, pesto de basilic et espuma de parmesan -16$
Gnocchi N'duja et burrata -17$
Pétoncle poêlé aux beurre blanc, purée de choux-fleur et écume de petits pois -17$
Pogo de boudin, salsa pommes et érable, pacanes torréfiées et gel de vin blanc -17$
Ravioli de crevettes d'argentine, sauce au lait de coco et cari rouge et chiffonnade d'haricots verts fumés -18$
Tartare de veau raisins, estragon et gremolata -18$
Contre-filet d'agneau, purée de poivrons grillés et ail confite -24$
Pieuvre sauce vierge au chorizo et risotto de roquette au mascarpone -24$
___________________________
DESSERTS
Le Black Forêt -8$
Gateau pomme et caramel -8$
La tartelette fraise et rhubarbe -8$
Plateau dessert -22$
Menu à la carte - Juillet 2022
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour -4$
Corbeille de pain avec beurre aromatisé -6$
Plateau de fromages -20$
___________________________
TAPAS
Tout sur la carotte : rôti pickles, espuma et crevettes de Matane -15$
Choux-fleur et courge rôtie, sauce ranch -15$
Haricots aux 2 couleurs, labneh de citron, pêches grillées, féta et amandes -16$
Gnocchi au lait de salsifis, ratatouille de poivrons/courgettes et tomates et pesto -17$
Tartare de thon, mangue, concombre et sauce diable -17$
Poulet frit coréen sauce Gaho Ghon sésame et gingembre -18$
Tortellini farci au crabe et crevettes, lait de céleri-rave à l’ail-19$
Ris de veau à la crème d’estragon, lardon de canard et champignons -22$
Flétan au sirop de tomate et ricotta crémeuse -23$
Pieuvre , moule et crevettes Rompe Colchon -24$
DESSERTS
Beignet à la banane et crémasse au rhum brun épicé -8$
Tartelette choco/café -8$
Soupe froide de fraise et basilic et mousse de chocolat blanc -5$
Plateau dessert -22$