top of page
int lougne 2 terr._edited.jpg

Menu Terrebonne

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

______________

Menu mars 2025 (4 mars au 1 avril)

Falafel de pois chiche sauce piquante yogourt, mente et piment ghost pepper -16$

 

Féta frit, chutney de bleuets, salade d’endives et poivron, vinaigrette à la pêche et miel boréal -17$

Morue violette mariné, émulsion aneth et ciboulette, purée d’avocat, perle de citron et noisettes -20$

 

Risotto au beurre de carotte, mascarpone et miel, carottes glacé et échalotes française croustillantes – 17$

Sacchetti mortadelle et veau au beurre de sauge, noix de pin et tuile d’amande -18$

Bao de flanc de porc braisé laqué à la sichuanaise, salade de carotte, noix d’acajou et coriandre -19$

Tartare de boeuf au pesto de tomates séchées, stracciatella à la mozzarina di buffala, artichaut et d’olives, basilic et pistaches -20$

Carpaccio de crevettes (gravlax) , mayonnaise bang bang, gremolata de carambole et choux rouge mariné -20$

Râble de lapin au chorizo, sauce crème, cognac et moutarde à l’ancienne, choux de Bruxelles au lardon et aligot de pomme de terre -24$


Pogos de pieuvre fumée, taboulé libanais au maïs, gel de jalapenos et aïoli noir moutarde et citron -22$

Dessert

 

Canoli citron -10$

Tiramisu -10$

Gnocchi à la noisette -10$

Plateau desserts -27$

_____________________

Menu Avril (1 au 26 avril 2025)


Acras de morue antillais, mousseline de panais à la coriandre, rougail de mangue et écume de lait de coco à la lime -16$

Tagliatelle de carottes, sauce au poivrons rôtie et ail confites, chèvre émietté et basilic -16$

Gnocchi à la ricotta, espuma de féta, compote de chorizo, aubergines et tomates confites, olives noires, pistaches-17$

Tacos griot de porc, mayonnaise chipotlé au miel et pikliz de choux rouge et oignon -17$

Raviolis aux épinards, pesto de tomates séchées et chutney de canneberges et bacon -18$

Suprême de pintade et duxelles de champignons, sauce aux champignons sauvages, moutarde et estragon -20$

Tartare de bœuf BBQ au Jack Daniels, coulis de jalapenos et pétales de gouda -20$

Saumon sous-vide mariné et risotto crémeux à l’aneth, tombé d’épinard citron et ail -23$

Rouleau de macreuse de bœuf braisé, purée de pommes de terre miso et ail confit, crème à l’échalotte brulée et salade de radicchio vinaigrette moutarde et miel -23$

Tataki de thon croûte de pistache, purée d’edamame citronné, espuma de soya et salade de choux chinois miso et gingembre -23$

 

Tartelette ganache au chocolat, foie gras et cerises noires -10$

Tarte aux amandes et citron -10$

Profitéroles sucre à la crème et chutney bacon érable -10$

 

bottom of page