top of page
TAPAS DE TERREBONNE

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

160$ pour 2 pers.

210$ pour 3 pers.

250$ pour 4 pers.

Ajouter

L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.

___________________________

Menu à la carte - mai 2023

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

Plateau de fromages et ses à côtés - 24$

___________________________

Tapas

Tatin d’endives, mousse de poireaux, fromage bleue et Grenoble - 16$

  Gnocchis au jus de veau, champignons poêlés et espuma d’ail confite - 16$

 

Tacos de porc croustillant, kimchi, arachides et mayonnaise wafu - 16$

Feuilleté de champignons poêlés et mousseline de champignons au chèvre - 17$  

Tartare de canard à l’ail noir camerise et noisettes - 19$

 

Onglet de bœuf, crème sure BBQ et salade de pommes de terre au bacon - 21$

 

Agnolottis crabe et citron, bisque de cari/coco et salsa de crevettes nordiques - 21$

 

Flétan à la rouille de poivrons et estragon, salsa bourgots en escabèche - 23$

 

Pieuvre humus de lentilles beluga, salade de fenouil, roquette et suprême de pamplemousses - 23$

Torchon de foie gras en croûte de chocolat et café, chutney à la betteraves,figues et érable sur pain à la pistache - 24$

______________

Desserts

Brownies mousse de chocolat et fraise et confiture de crème brulée, pacanes caramélisées -10$

Cake éponge bleuets, romarin et betteraves et crème de chèvre et miel, amandes -10$

Biscuit polonais, fromage à la crème, amande et citron, granité à la fraise -10$

______________

Ballons arc-en-ciel

MENU JUIN
1 ER ANNIVERSAIRE !!
TOP 10 DE L'ANNÉE

Choux-fleurs rôtis, sauce ranch et buffalo, crumble de bleu -16$

 

Asperges et pomme de terre sauce huancaina, huile de coriandre et amandes torréfiées-17$

 

 Gnocchis au beurre blanc et carottes, lardon de guanciale -16$

 

Tacos de bœuf babacoa, crème sure de maïs, choux-fleur rôti, féta et coriandre -16$

 

Gravlax de saumon jack and coke et yogourt à la cerise sure -17$

 

Tartare de bœuf à l’indienne, aïoli moelle et cari, sauce raïta et naan maison -19$

 

Risotto au lapin, petits pois et espuma de fromage cendré -21$

 

Poulet et riz frits sauce gochujang -21$

 

Pieuvre et saucisse de chorizo sauté, gel d’olives noires et bocconcinis marinés aux herbes et balsamique -24$

 

Morue poêlée, salsa de mangues, tomates et maïs, crumble de bacon à l’érable et espuma lime/coriandre -24$

Tartelette chocolat blanc et crémeux papaye, lime, framboise -10$

 

Feuilleté ananas et mascarpone coco -10$

bottom of page