top of page
int lougne 2 terr._edited.jpg

Menu Terrebonne

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

______________

Menu Décembre -25 novembre au 30 décembre

​​

Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin - 17$

Tarte tatin aux échalotes, espuma de béarnaise, tomates confites et gel d'estragon -17$

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles -18$

Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées -18$

Gravlax de saumon agrumes et pommes - 18$

Agnolotti d'agneau braisé au vin rouge, oignons perlés glacés et coulis de petits pois à la menthe -20$

Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel -21$

Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges - 22$

Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron - 23$ 

Pétoncle poêlé, polenta crémeuse aux herbes, espuma de maïs, rémoulade de céleri-rave et crumble de bacon -24$

Croustillant tarte à pacane -10$

Mousse citron -10$

 

 

bottom of page