top of page
int lougne 2 terr._edited.jpg

Menu Terrebonne

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

______________

Menu Janvier 2025 - 3 janvier du 1 février 

 

​Tapas

Humus et salade de chicoré, olives vertes, poivrons, pois chiche et herbes fraîches -16$

 

Risotto à la tomate confite au miel et thym, mascarpone fouettée à la roquette, miel et basilic -17$

 

Gnocchi à la patates douces, porc effiloché, romarin et ail, fromage de chèvre -18$

 

Spaghettis sauce cari/coco, tofu frit, lime, pita et arachides -17$

Tataki de bœuf miso, gingembre et citronnelle, émulsion wafu et poêlée de champignons -19$

 

Bavette de bœuf asiatique, tombée de poireaux au yuzu, salade de radicchio aux agrumes -21$

 

Poulet manchon laqué au miel, thym et truffe, quinoa et espuma de fenouils et pêches -20$

 

Loup de mer sauce vierge et kalamata et polenta frite -22$

Tacos de pieuvre fumée, sauce Romesco (poivrons amandes), pico de gallo et espuma de maïs -23$

 

Mahi Mahi huancaina et salade de couscous israélien oignons, poivrons, menthe et salsa criola et aji verde -23$

Dessert

Gâteau truffe au chocolat -10$

Cheese cake aux petits fruits, gel de pêche et coconut -10$

Plateau desserts (3) -27$

_______________

Menu février - 4 févier au 1 mars

Tacos végé aux artichauts, mayonnaise à l'ail noir et harissa, chèvre  et pesto de roquette -16$

Salade de champignons et carpaccio de courgettes citronné, radis et pistache -17$

Polpette de veau et porc en sauce tomatée, pesto de basilic, rapini et posciutto -18$

Gnocchi à la betteraves et poulet confit, sauce bechamel au parmesan, salsa de betteraves, féta et basilic -18$

 

Gravlax de saumon au pastis, salade crémeuse aux concombre, cornichons et aneth, socca au parmesan et olives noires -19$

Tartare de boeuf Thaï aigre-douce, salade de papaye verte et mangue -18$

Moqueca de poisson blanc et crevettes d'Argentine, chimichurri à la coriandre et riz basmati coco et ananas grillés -20$

Paparelenas de joue de boeuf et gouda fumé, aïoli au chorizo, purée de pois vert au beurrre de thym -20$

Pieuvre grillé, sauce vierge aux olives et chorizo, espuma de poivrons grillés et chips de maïs -22$

Ravioli au homard, sauce au beurre blanc, safran et champagne, petits pois, noisettes et bocconcini -23$

 

bottom of page