top of page
int lougne 2 terr._edited.jpg
TAPAS DE TERREBONNE

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

70$ par personne

(minimum 2 personnes)

Veuillez noter que le partage du menu dégustation sera à la discrétion de l’établissement

 

Surplus de 10$ par personne pour tout modification sur le partage de la dégustation

 

Exemple :

Table de 2 : dégustation pour 2

Table de 3,6 ou 9 : dégustation pour 3

Table de 4, 8, 12 : dégustation pour 4

Ajouter

L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.

___________________________

Menu à la carte - Février 2024 (6 févier au 2 mars

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

___________________________

TAPAS

Duo de céleri-rave, citron confits, crémeux au yogourt -16$

Betteraves yogourt à l'orange et pesto de Grenoble, salade d'endives et estragon, mousse de rochefort -17$

Tatin d'oignons et poireaux, salade de radicchio et pomme vertes, fromage kénogami -17$

Egg roll au porc et fromage à la crème, sauce au champignons lobster et purée de choux-fleur et poires asiatique -17$

Tortellinis homard et mascarpone, beurre blanc homard et safran, salade de fenouil et pamplemousse -18$

Papa renellas d'épaule de bison et crémeux artichaut et chèvre -19$

Tartare d'agneau yogourt épinard, ciboulette et ail, endives et pistache -20$

Vivanneau vermicelle gara marsala, chutney de tomates et arachides, espuma maïs et safran -22$

Pieuvre jalapenos et citrons, tombée d'endies à la bière, espuma de corail d'oursin et salsa de tomates -23$

Magret de canard à la Guiness, pomme de terre all dress et rémoulade de navet -23$

DESSERT

Gulab jamun (beignet indien à la mascarpone), pistache et chocolat blanc

 -10$

Moelleux doublee chocolat, gel de rhubarbe, tire éponge et crème anglaise vanille et yogourt -10$

Sablé amande, mascarpone et gingembre, crème brulée à la pêche -10$

Plateau dessert -27$

________________

Menu mars -2024 (5 au 30 mars)

Toast brioché à la pleurote, espuma érable et truffe, œuf poché -16$

 

Asperges grillées, humus de betteraves, espuma de camembert, salade de mâche à l’oignons et pistaches rôties au miel -17$

 

Gnocchis et escargots, sauce au fromage Pacific Rock et cornichons frits -17$

 

Tagliatelle à la crème de poireaux et truite fumée -18$

 

Tataki de wapiti tonkatsu, purée de carottes au wasabi et lotus frit -18$

 

Picanha de bœuf au vin rouge, sauce grébiche et gratin dauphinois -20$

 

Duo de sanglier : flanc glacé à l’érable et bière, terrine et gel de cerises de terre -21$

 

Ris de veau frit, cari/coco et mangues, choux-fleurs rôtis et yogourt à l’oignon -22$

 

Pieuvre sur tostadas, salsa verde et espuma d’haricots noirs -23$

 

Pogos de fruits de mer sauce BBQ Caroline du Nord (moutarde), humus de maïs et salsa jalapenos -23$

** veuillez noter que pour toutes réservaton d'un groupe de 15 personnes et plus, un motant de 18% de service sera ajouter à chaque facture

 

bottom of page