
cuisine urbaine | tapas gastronomiques
COCTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE TERREBONNE
Menu dégustation
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas, dessert)
160$ pour 2 pers.
200$ pour 3 pers.
240$ pour 4 pers.
Ajouter
L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.
L'accord cocktail (6 services) pour 60$ par pers.
___________________________
Menu à la carte - janvier 2023
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
Plateau de fromages et ses à côtés - 20$
___________________________
Tapas
PATATAS BRAVAS, sauce à tomates épicée et ranch -14$
TOFU EN CROÛTE de parmesan et champignons, chips de topinambour, armillaires de miel marinés -16$
GNOCCHI DE PANAIS poêlée, beurre de sauge et ratatouille -17$
TACOS BAJA de morue, salade de chou rouge et sauce chipotle -17$
SPAGUETTINI À LA VONGOLE, moules et palourdes, sauce crème à l'échalote et vin blanc -19$
POULET AU BEURRE, riz basmati, pain naan et sauce indienne PIQ PIQ -21$
TURBOT poêlé à huile de noix, risotto de pomme de terre à la tartufata et beurre miso -20$
CHORBA D’AGNEAU braisé , orzo, carottes et navets-21$
CARPACCIO DE PIEUVRE avec gel de pamplemousse, sauce vierge et aïoli -23$
TARTARE DE CERF wellington ,espuma de foie gras, duxelle de champignons et gel de porto -23$
________________________
Dessert
Tartelettes à l’argousier et érable -8$
Mille-feuilles dulce de Leche -8$
Crémeux au chocolat, guimauves et biscuits praliné -8$
Plateau desserts-22$
___________________
Menu février 2023
FALAFELs de patates douces yogourt à la menthe et chili -14$
TARTARE DE BETTERAVES et pistache, émulsion à l’échalotte et labneh citronné -16$
TATAKI DE BOEUF salade de boulgour aux poivrons, oignons rouge et concombre, émulsion chipotlé-17$
FETTUCINI aux brocolis, ail, lardons et parmesan -17$
GNOCCHIS à la GIGI et chips de prosciutto -17$
POULET GÉNÉRAL TAO galette de riz frite -17$
PÉTONCLES au beurre de champagne, chutney à l’ananas et chips de panais -21$
CREVETTES al ajillo salsa tomate et poivron et foccacia maison au thym -23$
STEAK D’ÉPAULE D’AGNEAU braisé, ragoût de champignons, ail et sauge, risotto de quinoa au pesto de noix -23$
CONTRE-FILET DE VEAU au jus, popcorn de ris de veau et gel de prune -23$
______________
Desserts
Tiramisu au citron de yuzu -10$
Pot de cheese cake à la framboise et Graham -10$
Sphère au chocolat, praliné et compote de framboises -10$
Plateau dessert -27$