
cuisine urbaine | plats créatifs
COCkTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

Menu Terrebonne
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
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Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
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Menu novembre 2025- du 27 octobre au 22 novembre
Tartare de betteraves, mousse à l`avocat et Boursin, émulsion moutarde et gel à l’estragon -17$
Carpaccio de bison et mousse de parmesan -18$
Risotto à la poires caramélisées et Grenoble, fromage Taleggio et miel épicé -17$
Nem d’escargots et champignons, sauce persillé, gorgonzola et tombée de poireaux au vin blanc -17$
Tacos philly steak de macreuse de bœuf effiloché, provolone, poivron sucrés et oignons caramélisés, aïoli habanero -19$
Conchiglioni au veau, épinards et ricotta, sauce romanoff Alla Vodka, pesto de roquette et parmesan - 18$
Saumon beurre aneth, polenta crémeuse et chips de salsifis -21$
Picanha de bœuf café et cacao, mousseline de maïs fumé et chimichurri fruits de la passion - 22$
Rôti Haut de côte de bœuf braisé au jus asiatique, purée de pommes de terre au beurre, poireaux braisé et carottes au miel -23$
Pieuvre miso, salade de papayes vertes, mangues et wakame, vinaigrette yuzu, tuile de sésame - 23$
Dessert
Brownies compote de fruits -10$
Gâteau fromage brioche à la cannelle -10$
Panacotta -10$
Plateau desserts -27$
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Menu Décembre -25 novembre au 30 décembre
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles
Pétoncle poêlé, polenta crémeuse aux herbes, espuma de maïs, rémoulade de céleri-rave et crumble de bacon
Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées
Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges
ou
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron
Gravlax de saumon agrumes et pommes
Tarte tatin aux échalotes, espuma de béarnaise, tomates confites et gel d'estragon
Agnolotti d'agneau braisé au vin rouge, oignons perlés glacés et coulis de petits pois à la menthe