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TAPAS DE LAVAL

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

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Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

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Menu Novembre 2025 - du 27 octobre au 22 novembre 

Tapas

 

Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés, chips de prosciutto, tapenade olives et amandes -17$

 

Choux-fleur romesco césar, câpres frit et ́lardon-17$

 

Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées -17$

 

Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes -18$

 

Tacos macreuse de bœuf à la caraïbéenne, purée de plantain et pikliz -19$

 

Rigatoni à la crème de bourgots, champignons et chutney de bacon -19$

 

Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées -21$

 

Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan -22$

 

Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic -21$

 

Espadon mole verde, brocoli et maïs sauté, sauce jalapenos et crème de féta -23$

 

​Desserts

Gâteau forêt noir -10$

 

Gâteau fromage brioche à la cannelle -10$

 

Riz au lait à la vanille et zeste d’orange style crème brulée -10$

 

Plateau desserts -27$

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Menu Décembre -25 Novembre au 30 décembre

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose

Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges

Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling

Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées

Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe

Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes

Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés

Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés​

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau

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