top of page
7036_Aurore C Photographe_edited.jpg
int lougne 2 terr._edited.jpg

TAPAS DE LAVAL

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

_________________________

Menu Novembre- (29 octobre au 23 novembre)

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

____________________

Tapas à la carte

Carpaccio de cerf, salsa de tournesol et mascarpone à la ciboulette -17$

 

Cheese-cake de féta au pesto de basilic en croûte de Graham et noix salé, gel de tomates et chutney pancetta et oignons -17$

 

Fettucini à la tomates confites, chorizo, kale et espuma citron -17$

 

Risotto de champignons et truffe, mascarpone aux oignons caramélisés et ail noir, Grenoble caramélisées et parmesan -18$

 

Cachapas au poulet effiloché, chorizo et fromage mozzarella di buffala, salade de choux mariné chimichurri, purée d’haricots noir et mozzarina di buffala-19$

 

Feuilleté spanakopita et bœuf braisé, tzatziki maison, huile d’aneth et gel de tomates -19$

 

Crudo de pétoncles vinaigrette aux pommes, piment thaï et arachides umami -20$

 

Toast au homard, noix de cajou et bisque de tomates rôties et coco -21$

 

Magret de canard, beurre blanc au bleuets, purée de céleri-rave et noix de cajou à l’érable -23$

 

Tacos de pieuvre aji verde, salsa criola et crumble de féta -23$

Gâteau crosutillant chocolat noir et noisettes -10$

Mille-feuilles costard, fraises et lavande -10$

Gâteau aux amandes, mascarpone au miel et figues -10$ (gâteau sans gluten et sans lactose)

** veuillez noter que pour toute réservation d'un groupe de 15 personnes et plus, un montant de 18% de service sera ajouté à chaque facture.

___________________

Menu décembre (à partir du 26 novembre)

Salade thaïlandaise de papaye verte, arachides et chili -16$

 

Acra de morue, miel épicé et salade d’endives, radicchio et oranges -17$

 

Gnuddi à la ricotta, beurre au miel, embeurré d’épinards, poireaux et bacon, purée de courge à la vanille et chèvre et noisettes -17$

 

Tortellini Stracciatella au bleu, crème de poireaux et tomates séchées -18$

 

Tartare de poisson, purée d’avocats, crème épis, betteraves marinées et chips de malangua -19$

 

Tartare de bœuf, aïoli à la moelle, pangrattato au beurre -19$

 

Sarmale de porc et choux braisé au lardon, coulis de tomates et crème sure aux herbes – 18$

 

Suprême de pintade, risotto au Sarazin crémeux estragon et parmesan, sauce au beurre de carottes -22$

 

Magret de canard, gastrique à la cerise, courges confites, bleuets et pistaches -23$

 

Mahi Mahi poché, persillade, fumet aux herbes, riz aux haricots rouge et coco

 -24$

 ​

bottom of page