
cuisine urbaine | tapas gastronomiques
COCTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE LAVAL
Menu dégustation
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas, dessert)
160$ pour 2 pers.
200$ pour 3 pers.
240$ pour 4 pers.
Ajouter
L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.
___________________________
Menu à la carte - janvier 2023
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
Plateau de fromages et ses à côtés - 20$
___________________________
Tapas
PORTOBELLOS marinés et grillés et crème de porcini à la truffe -16$
ROSTI DE BETTERAVES à la crème de bleu et raifort, Grenoble et ketchup d’ail noir -16$
CÉVICHE DE CREVETTES à la lime, patates douces marinées et coriandre -18$
TARTARE DE BŒUF à l’indienne, navets, sauce raïta, pois chiches rôtis et aïoli au cary -18$
DUO DE RAVIOLI à la tomate séchée et ricotta/citron/basilic et crème de chou-fleur, noisettes -18$
MORUE D’ISLANDE marinée au miso, bok choy et shitakés, beurre de gingembre et pickles de chou-rave -18$
GNOCCHI À LA JOUE D’AGNEAU Stroganov et gremolata -19$
PÉTONCLES POÊLÉS à la chaudrée de maïs, pomme de terre fondante et pancetta -21$
PICANA DE BŒUF chimichurri et riz galin ada -21$
CONTRE-FILET DE VEAU gastrique à la framboise, gel de porto et pomme de terre papa roja -24$
_________________
Dessert
Tartelette aux fruit de saison- 10$
Beignets agrumes et caramel de framboises-10$
Cannoli moka et pépite de chocolat -10$
Plateau desserts -27$
_____________
Menu février 2023
DUMPLING végé au Jack Fruit, sauce tonkatsu, salade de chicoré et arachides, vinaigrette carotte et gingembre -16$
TOFU FRIT Sweet and Sour à la pomme grenade, noix d’acajou et humus d’haricots blancs à l’ail -16$
TATAKI D’ESPADON mascarpone à la betterave, vinaigrette à la framboise et ciron confit au sel -17$
TACOS BABACOA de bœuf, crème sure au mais, féta et choux-fleur rôtis -18$
FIOCCHETTO aux artichauts et féta, sauce soubise à l’oignon et gremolata -18$
FLANC DE PORC braisé aux 5 épices, riz de quinoa au kimchi et œuf poché -18$
TARTARE DE BISON aïoli à l’érable épicée et pomme de terre hassel back de fingerling frites -19$
GNOCCHI style raclette, embeurré de poireaux, champignons poêlés et lardons de pancetta à l’érable -19$
ROULADE D’OMBLE CHEVALIER au chèvre, crème de pistache/basilic et rouille de poivron au safran -21$
PIEUVRE’N WAFFLE okonomiyaki sauce buffalo et sriracha, salade de concombre, soya, gingembre et sésame -24$
_________________
Dessert
Gâteau Tres leche -10$
Trilogie chocolaté -10$
Tartelette aux pommes, amandes et caramel salé -10$
Plateau dessert -27$