TAPAS

Tapas

menu de février

falafels de maïs -14$

 

Antipasto et féta chaud  -15$

 

Gnocchis tartufata –16$

Tartare de bœuf Big Mak – 17$

Boudin poêlé espuma de polenta et coco – 17$

Raviolis d’agneau -18$

​​​​Magret de canard, chou braisé et pommes -19$

Saumon mi-cuit à la purée de citron -21$

Casserole de fruits de mer ti malice -22$

Pieuvre chimichurri -24$

_______________________________

Menu de mars

 

Bouchée cocktail -4$

 

Chili végétarien -14$

Légumes racines rôtis, noix et ricotta -15$

Carpaccio de bœuf aji panka -16$

Gnocchi céleri rave et bacon – 16$

Cœurs de canard demi-glace à l’érable -17$

Risotto Djon Djon aux crevettes – 19$

​​​​Onglet de bœuf demi-glace au cumin-19$

Tiratido de thon -21$

Flétan soubise -22$

Pieuvre et ragoût d’haricot blanc -23$

Menu dégustation

Menu dégustation pour 4-8 ou 12 personnes : 55$ par personne

Menu dégustation pour 3-6 ou 9 personnes : 65$  par personne

 Incluant bouchées cocktail et déclinaison des 10 tapas à partager et 1 dessert du moment

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

  • Facebook - Grey Circle

© 2017 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine