
cuisine urbaine | plats créatifs

COCTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE LAVAL
Menu dégustation
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas, dessert)
160$ pour 2 pers.
210$ pour 3 pers.
250$ pour 4 pers.
Ajouter
L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.
___________________________
Menu à la carte - Mai 2023
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$
Plateau de fromages et ses à côtés - 24$
_____________
Tapas
Courges butternut grillées, ratatouille de courgettes épicées et sauce crème épis -16$
Aubergines frites sweet & spicy, espuma miso et miel, noix de cajou -16$
Beignets de plantains et chiquetaille de morue, chantilly à l'avocat et coco -17$
Gnocchis à la tapenade de courgettes et féta, artichauts et citron -17$
Fondant au fromage Mamirolle et gruyère, grelots d’oignon confit et salade de chicoré et pommes -17$
Tartare de bison chimichurri, bleu et noisette, émulsion buffalo -18$
Cavatellis cabre et safran, beurre de vanille, lardons et espuma de homard -18$
Crudo de flétan agrumes/miso/vanille, salsa d’ananas, crème sure sésame -19$
Steak d'agneau braisé glacé soya, miel et bière, carottes et granola -23$
Magret de canard gastrique à la framboise et purée de panais -23$
_________________
Dessert
Tartelette reese, chocolat et arachides - 10$
Cake fraises et rhubarbe, ganache de chocolat blanc et nougatine de pistaches -10$
Coupe de mousse de pina colada et chutney d’ananas à l'érable -10$
Plateau desserts -27$
__________

MENU JUIN
6 IÈME ANNIVERSAIRE !!!
TOP 10 DE L'ANNÉE
Poêlés de choux de Bruxelles, marmelade de chorizo, aïoli à l’érable et œuf moellet -16$
Rösti de betteraves, fromage bleu et ail noir -16$
Tortellinis au chèvre, velouté de petits pois et pancetta -17$
Gnocchis à crème de maïs épicés, porc lomo saltado et salsa criola -17$
Ballotine de volaille, courge épicés, pommes confites à l’amaretto et crumble de bacon -18$
Tartare de veau yakumi, purée d’oranges confites, aïoli au wasabi et crème d’avocats-19$
Gaspacho de maïs à la vanille, salade de crabe et féta, purée d’oignons brulés et ail noir -19$
Pieuvre miel et harissa, taboulé de quinoa et labneh au tahini -24$
Filet mignon de boeuf en croute d’épices, orzo crémeux à la carotte et choux-fleurs marinées -24$
Pétoncle fumé, purée de fenouil, mousse de mascarpone citron, choux-raves confits, féta et Grenoble -26$
Pain doré frit, sorbet banane et pacanes -10$
Coupe glacé limoncello, merringue et caviar de framboise -10$
Tartelette chocolat blanc et compote de canneberges au romarin -10$