cuisine urbaine | plats créatifs
COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE LAVAL
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
_________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
____________________
Menu Janvier - 3 janvier au 1 février
Tapas
Salade tiède de choux de Bruxelles, aïoli pesto, anchoyade et lardons -16$
Parmegiana d’aubergines, œuf poché, coulis de tomates, espuma à la béchamel et parmesan -17$
Toast aux champignons, pain maison irlandais à la bière, sauce au fromage Louis d’or et espuma de Whisky -18$
Gnocchi à la crème de foie volaille et cognac, crumble de noix de Grenoble, amandes et pain aux raisins, pommes vertes, glaze balsamique et oranges -18$
Rillettes de truites fumées et crevettes, mascarpone ciboulettes et coriandre, concombres au sésame et croutons -18$
Crevettes d"Argentine, risotto au boursin, petits pois chorizo -19$
Parmentier de veau anticucho, maïs, féta et coriandre, aligot de pommes de terre huancaina -19$
Orecchiettes à la crème de morille et cognac, salsifis confits et escargots -21$
Onglet de bœuf Jerk, chutney ananas et rhum, salade de cresson, poivrons et tomates -23$
Pieuvre et humus aux herbes, pommes grenade et vinaigrette téquila et agrumes -23$
Dessert
Gâteau truffe au chocolat -10$
Tartelette citron (sans gluten, farine d'amandes)-10$
Beigne canelle/sucre, chocolat blanc et caramel dulche deleche -10$
Plateaux desserts -27$
_________________________________
Menu Février 2024 - 4 février au 1 mars
Risotto de pomme de terre, cheddar, brocolo, lardon et mascarpone à la ciboulette -16$
Gravlax de thon, gel de réglisse, framboises, salade de fenouil et crème fraîche aux herbes et citron -17$
Bonbons de chèvre et champignons, nougatine de pistaches et prosciutto, betteraves rôties au miel et truffe -17$
Gnocchi à la betteraves, sauce au Roblochon et tartufata, salade d'asperges vinaigrette moutarde et huile de noisettes -17$
Filet de porc sous-vide, sauce cajun aux crevettes de matane, écrasé de pomme de terre et fromage havarti au jalapenos -18$
Calmars frits à la jerk, sauce BBQ au rhum, salade de choux jamaïcaine à la vinaigrette de mangue et jalapenos -18$
Papardelle farci à la burrata, tomates confites, huile de basilic, fromage Louis d"or et réduction balsamique et cacao -19$
Carpaccio de boeuf Wagyu, vinaigrette Sunomono, maïtakis grillés et échalottes fraçaises frites -22$
Mini Wellington de cerf, prosciutto et champignons, sauce bordelaise et purée de céleri-rave -24$
Ballotine de canard confit à la pomme grenade, aligot de panais et poireaux sous-vide -23$