top of page

TAPAS DE LAVAL

 

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

160$ pour 2 pers.

200$ pour 3 pers.

240$ pour 4 pers.

Ajouter

L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.

___________________________

Menu à la carte - janvier 2023

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

Plateau de fromages et ses à côtés - 20$

___________________________

Tapas

PORTOBELLOS marinés et grillés et crème de porcini à la truffe -16$

 

ROSTI DE BETTERAVES à la crème de bleu et raifort, Grenoble et ketchup d’ail noir -16$

 

CÉVICHE DE CREVETTES à la lime, patates douces marinées et coriandre -18$

 

TARTARE DE BŒUF à l’indienne, navets, sauce raïta, pois chiches rôtis et aïoli au cary -18$

 

DUO DE RAVIOLI à la tomate séchée et ricotta/citron/basilic et crème de chou-fleur, noisettes -18$

 

MORUE D’ISLANDE marinée au miso, bok choy et shitakés, beurre de gingembre et pickles de chou-rave -18$

 

GNOCCHI À LA JOUE D’AGNEAU Stroganov et gremolata -19$

 

PÉTONCLES POÊLÉS à la chaudrée de maïs, pomme de terre fondante et pancetta -21$

 

PICANA DE BŒUF chimichurri et riz galin ada -21$

 

CONTRE-FILET DE VEAU gastrique à la framboise, gel de porto et pomme de terre papa roja -24$

_________________

Dessert

 

Tartelette aux  fruit de saison- 10$

Beignets agrumes et caramel de framboises-10$

 

Cannoli moka et pépite de chocolat -10$

Plateau desserts -27$

_____________

Menu février 2023

 

DUMPLING végé au Jack Fruit, sauce tonkatsu, salade de chicoré et arachides, vinaigrette carotte et gingembre -16$

 

TOFU FRIT Sweet and Sour à la pomme grenade, noix d’acajou et humus d’haricots blancs à l’ail -16$

 

TATAKI D’ESPADON mascarpone à la betterave, vinaigrette à la framboise et ciron confit au sel -17$

 

TACOS BABACOA de bœuf, crème sure au mais, féta et choux-fleur rôtis -18$

 

FIOCCHETTO aux artichauts et féta, sauce soubise à l’oignon et gremolata -18$

 

FLANC DE PORC braisé aux 5 épices, riz de quinoa au kimchi et œuf poché -18$

 

TARTARE DE BISON aïoli à l’érable épicée et pomme de terre hassel back de fingerling frites -19$

 

GNOCCHI style raclette, embeurré de poireaux, champignons poêlés et lardons de pancetta à l’érable -19$

 

ROULADE D’OMBLE CHEVALIER au chèvre, crème de pistache/basilic et rouille de poivron au safran -21$

 

PIEUVRE’N WAFFLE okonomiyaki sauce buffalo et sriracha, salade de concombre, soya, gingembre et sésame -24$

_________________

Dessert

Gâteau Tres leche -10$

 

Trilogie chocolaté -10$

 

Tartelette aux pommes, amandes et caramel salé -10$

 

Plateau dessert -27$

bottom of page