TAPAS

SALÉS / SUCRÉS

Tapas

 

Menu du mois de décembre

( 30 novembre au 8 janvier)

Menu dégustation

 

12 services à partager

(incluant bouchée cocktail, 10 tapas, dessert)

Menu dégustation pour 2 personnes – 160$

Menu dégustation pour 3 personnes – 190$

Menu dégustation pour 4 personnes – 220$

 

Ajouter l'accord met & vin, 6 services -50$ par personne

Bouchée cocktail 

Sélection de notre chef -4$

Corbeille de pain maison et beurre aromatisé

(pain pomme de terre et échalote, ciabatta aux olives, foccacia aux herbes) -6$

Tapas

Falafelle de Malanga, sauce haricot rouge, chicorée au caramel de coco et pacanes -14$

Poêlé de légumes racine au sirop de bouleau, labnais au citron, dukkha de noix et lichen frit -15$

Gnocchi ragout de boulette -16$

Farfalle de lapin au jus de cuisson, champignons sauvages et espuma à la moutarde -16$

 

Pavé de boudin à la baie d'Argousier, perle d,amaretto et espuma de bleu -17$

Pétoncle fumé au gel de champignons et espuma de topinambour -18$

Tartare de cerf chocolat et bonbon de canneberges -19$

Pain perdu de foie gras, compote de figues et érable -20$

Omble chevalier au lait de salcifie et chip de canard fumé -21$

Magret de canard gastrique aux petits fruits, gel de canneberges et purée de panais -23$

Fromage

Plateau de fromage et ses à-côtés -20$

 

Dessert

Fondant chocolat et fraises -8$

 

Cannolli black forest -8$

 

Barre citron, chantilly et framboise -8$

Plateau dessert -20$

Dessert sans gluten et lactose

Gateau chocolat -8$

Gâteau thé matcha et sésame -8$