cuisine urbaine | plats créatifs
COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS
TAPAS DE LAVAL
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
_________________________
Menu Novembre- (29 octobre au 23 novembre)
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
____________________
Tapas à la carte
Carpaccio de cerf, salsa de tournesol et mascarpone à la ciboulette -17$
Cheese-cake de féta au pesto de basilic en croûte de Graham et noix salé, gel de tomates et chutney pancetta et oignons -17$
Fettucini à la tomates confites, chorizo, kale et espuma citron -17$
Risotto de champignons et truffe, mascarpone aux oignons caramélisés et ail noir, Grenoble caramélisées et parmesan -18$
Cachapas au poulet effiloché, chorizo et fromage mozzarella di buffala, salade de choux mariné chimichurri, purée d’haricots noir et mozzarina di buffala-19$
Feuilleté spanakopita et bœuf braisé, tzatziki maison, huile d’aneth et gel de tomates -19$
Crudo de pétoncles vinaigrette aux pommes, piment thaï et arachides umami -20$
Toast au homard, noix de cajou et bisque de tomates rôties et coco -21$
Magret de canard, beurre blanc au bleuets, purée de céleri-rave et noix de cajou à l’érable -23$
Tacos de pieuvre aji verde, salsa criola et crumble de féta -23$
Gâteau crosutillant chocolat noir et noisettes -10$
Mille-feuilles costard, fraises et lavande -10$
Gâteau aux amandes, mascarpone au miel et figues -10$ (gâteau sans gluten et sans lactose)
** veuillez noter que pour toute réservation d'un groupe de 15 personnes et plus, un montant de 18% de service sera ajouté à chaque facture.
___________________
Menu décembre (à partir du 26 novembre)
Salade thaïlandaise de papaye verte, arachides et chili -16$
Acra de morue, miel épicé et salade d’endives, radicchio et oranges -17$
Gnuddi à la ricotta, beurre au miel, embeurré d’épinards, poireaux et bacon, purée de courge à la vanille et chèvre et noisettes -17$
Tortellini Stracciatella au bleu, crème de poireaux et tomates séchées -18$
Tartare de poisson, purée d’avocats, crème épis, betteraves marinées et chips de malangua -19$
Tartare de bœuf, aïoli à la moelle, pangrattato au beurre -19$
Sarmale de porc et choux braisé au lardon, coulis de tomates et crème sure aux herbes – 18$
Suprême de pintade, risotto au Sarazin crémeux estragon et parmesan, sauce au beurre de carottes -22$
Magret de canard, gastrique à la cerise, courges confites, bleuets et pistaches -23$
Mahi Mahi poché, persillade, fumet aux herbes, riz aux haricots rouge et coco
-24$