TAPAS

SALÉS / SUCRÉS

Tapas

 

Menu du mois de juillet

(du 29 juin au 31 juillet)

Menu dégustation

12 services à partager

Menu dégustation pour 2 personnes – 160$

Menu dégustation pour 3 personnes – 190$

Menu dégustation pour 4 personnes – 220$

 

Ajouter l'accord mets & vin, 6 services -50$ par personne

Bouchée cocktail 

Sélection de notre chef -4$

Tapas

Naan grillé et pesto d'aubergine/artichaut, fromage fior di latte et salade de carottes marinées -15$

 

Salade tiède de radis et fenouil poêlés à l'huile de caméline, crème de maïs et gel de pomme verte -15$

 

Gnocchi vin blanc et chorizo, palourde en coquille et fromage de chèvre -16$

Tartare de boeuf, oignons verts grillés, purée d'ail noir et yogourt fumé -16$

Tacos de filet mignon lomo santado, salsa criolla et sauce huancaïna -16$

 

Tataki de thon en croute de coriandre et wasabi, purée de mangue et kimchi - 17$

Burrata et son gaspacho de concombre, salsa de tomate au raifort -20$

 

Mahi-Mahi aux champignons sauvages, lardons et petits pois frais, purée de rutabaga fumé et purée de citron confit -21$

Sopressines à l'encre de seiche et pétoncles U10 des île de la madelaine, sauce vin de citron maison, asperge, pistache et féta (pâte) -23$

Macreuse de boeuf à la crème de champignons sauvages, gel de betterave et crumble de chocolat à la truffe -19$

 

Fromage

Plateau de fromage et ses à-côtés -20$

 

Dessert

Tartelette chocolat blanc et mascarpone, gel de cerises et vin rouge -8$

 

Eclair farci à la crème d'amande et mousse de chocolat blanc aux bleuets -8$

Gâteau aux carottes, glaçage à l'érable et carottes confites à l'orange -8$

 

Plateau dessert -20$

Menu réalisé par notre cheffe Yasmine Pierre Louis