top of page
boeuf purée_edited.jpg
interieur bar laval_edited.jpg

TAPAS DE LAVAL

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

SPÉCIAL ANNIVERSAIRE DU 1 AU 8 JUIN 2024 MENU DÉGUSTATION 55$ PAR PERSONNE

70$ par personne

(minimum 2 personnes)

Veuillez noter que le partage du menu dégustation sera à la discrétion de l’établissement

 

Surplus de 10$ par personne pour tout modification sur le partage de la dégustation

 

Exemple :

Table de 2 : dégustation pour 2

Table de 3,6 ou 9 : dégustation pour 3

Table de 4, 8, 12 : dégustation pour 4

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

___________________________

Menu à la carte -  Juin 2024

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$

(peu contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

_________________________

LES JEUDIS TARTARE SEULEMENT 14$

Tartare:  cerf à l'argousier, bacon et érable

Tartare de poisson: Hamachi, fraises, basilic et pistaches 

Tartare Végé: brocoli César, câprs frits et endives

MENU TOP 10 DE L'ANNÉE - JUIN 2024 (27 MAI AU 29 JUIN)

 

Tapas

Poutine de pomme de terre fondante au smoke meat, espuma de fromage en grain et chimichurri à la moutarde -16$

 

Carpaccio de courgettes, paillot de chèvre et vinaigrette moutarde, poireaux et câpres -17$

 

Croquette de cheddar, salsa à la poire et amandes fumées, purée de poires au romarin -17$

 

Fettucini au canard confit, crème de champignons et chutney bacon, cerises et abricots -19$

 

Arancini aux champignons, crevettes d’Argentine piri-piri et kale poêlé -18$

 

Tataki de thon grillé, sauce BBQ à la coréenne, salade de fèves germées, concombres et carottes, vinaigrette gingembre et sésame -19$

 

Tartare de cerf à l’argousier, bacon et érable -19$

 

Cavatelli au safran, homard, petits pois, lardons et espuma de mascarpone et homard -21$

 

​Onglet de bœuf, glace de champignons, foie gras et mousseline de pommes de terre à la truffe -23$

Pieuvre, purée de poivrons rouges, salade acini de pepe à l’olive kalamata, féta et vinaigrette à l’orange confites -24$

Dessert

Gâteau bleuet et citron, espuma mascarpone et citron, coulis de bleuets -10$

Tartelette amande et mascarpone sucre à la crème -10$

Plateaux dessert -27$

__________

 

 

** veuillez noter que pour toute réservation d'un groupe de 15 personnes et plus, un montant de 18% de service sera ajouté à chaque facture.

bottom of page