top of page
7036_Aurore C Photographe_edited.jpg
int lougne 2 terr._edited.jpg

TAPAS DE LAVAL

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

_________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

____________________

Menu Janvier - 3 janvier au 1 février

Tapas

Salade tiède de choux de Bruxelles, aïoli pesto, anchoyade et lardons -16$

 

Parmegiana d’aubergines, œuf poché, coulis de tomates, espuma à la béchamel et parmesan -17$

 

Toast aux champignons, pain maison irlandais à la bière, sauce au fromage Louis d’or et espuma de Whisky -18$

 

Gnocchi à la crème de foie volaille et cognac, crumble de noix de Grenoble, amandes et pain aux raisins, pommes vertes,  glaze balsamique et oranges -18$

 

Rillettes de truites fumées et crevettes, mascarpone ciboulettes et coriandre, concombres au sésame et croutons -18$

 

Crevettes d"Argentine,  risotto au boursin, petits pois chorizo -19$

Parmentier de veau anticucho, maïs, féta et coriandre, aligot de pommes de terre huancaina -19$

 

Orecchiettes à la crème de morille et cognac, salsifis confits et escargots -21$

 

Onglet de bœuf Jerk, chutney ananas et rhum, salade de cresson, poivrons et tomates -23$

 

Pieuvre et humus aux herbes, pommes grenade et vinaigrette téquila et agrumes -23$

Dessert

Gâteau truffe au chocolat -10$

Tartelette citron (sans gluten, farine d'amandes)-10$

Beigne canelle/sucre, chocolat blanc et caramel dulche deleche -10$

Plateaux desserts -27$

​_________________________________

Menu Février 2024 - 4 février au 1 mars

Risotto de pomme de terre, cheddar, brocolo, lardon et mascarpone à la ciboulette -16$

Gravlax de thon, gel de réglisse, framboises, salade de fenouil et crème fraîche aux herbes et citron -17$

Bonbons de chèvre et champignons, nougatine de pistaches et prosciutto, betteraves rôties au miel et truffe -17$

 

Gnocchi à la betteraves, sauce au Roblochon et tartufata, salade d'asperges vinaigrette moutarde et  huile de noisettes -17$

Filet de porc sous-vide, sauce cajun aux crevettes de matane, écrasé de pomme de terre et fromage havarti au jalapenos -18$

Calmars frits à la jerk, sauce BBQ au rhum, salade de choux jamaïcaine à la vinaigrette de mangue et jalapenos -18$

Papardelle farci à la burrata, tomates confites, huile de basilic, fromage Louis d"or et réduction balsamique et cacao -19$

Carpaccio de boeuf Wagyu, vinaigrette Sunomono, maïtakis grillés et échalottes fraçaises frites -22$

Mini Wellington de cerf, prosciutto et champignons, sauce bordelaise et purée de céleri-rave -24$

 

Ballotine de canard confit à la pomme grenade, aligot de panais et poireaux sous-vide -23$

 ​

bottom of page