
cuisine urbaine | plats créatifs

COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

TAPAS DE LAVAL
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
_________________________
Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
____________________
Menu Décembre -25 Novembre au 30 décembre
Salade de radis, vinaigrette à l'érable et moutarde chèvre fouetter, dukka de noix et gel de betteraves -16$
Carpaccio de cerf soya et truffe, ganache de foie gras et canneberges-17$
Arancini à la betteraves et canneberges, humus aux épices d'automne, salade de fenouil et gel d'oignon au brandy -17$
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko -18$
Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe -20$
Ballotine de dinde farcie porc, agneau et thym, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes -21$
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau -22$
Espadon poêlé sauce au vin blanc, minis poivrons grillés et fingerling, caviar de mujol -23$
Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées, salade de radicchio et pommes -23$
Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés -23$
Croustillant tarte pacanes -10$
Mousse citron - 10$