top of page
ACH_3881_edited.jpg
TAPAS DE LAVAL

Menu dégustation

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas, dessert)

160$ pour 2 pers.

210$ pour 3 pers.

250$ pour 4 pers.

Ajouter

L'accord vin (6 services) pour 60$ par pers.

___________________________

Menu à la carte - Mai 2023

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pain avec beurre aromatisé ( peu contenir des noix) - 6$

Plateau de fromages et ses à côtés - 24$

_____________

Tapas

Courges butternut grillées, ratatouille de courgettes épicées et sauce crème épis -16$

 

Aubergines frites sweet & spicy, espuma miso et miel, noix de cajou -16$

 

Beignets de plantains et chiquetaille de morue, chantilly à l'avocat et coco -17$

 

Gnocchis à la tapenade de courgettes et féta, artichauts et citron -17$

 

Fondant au fromage Mamirolle et gruyère, grelots d’oignon confit et salade de chicoré et pommes -17$

 

Tartare de bison chimichurri, bleu et noisette, émulsion buffalo -18$

 

Cavatellis cabre et safran, beurre de vanille, lardons et espuma de homard -18$

 

Crudo de flétan agrumes/miso/vanille, salsa d’ananas, crème sure sésame -19$

 

Steak d'agneau braisé glacé soya, miel et bière, carottes et granola -23$

 

Magret de canard gastrique à la framboise et purée de panais -23$

_________________

Dessert

Tartelette reese, chocolat et arachides - 10$

Cake fraises et rhubarbe, ganache de chocolat blanc et nougatine de pistaches -10$

 

Coupe de mousse de pina colada et chutney d’ananas à l'érable -10$

Plateau desserts -27$

__________

 

Ballons arc-en-ciel

MENU JUIN
6 IÈME ANNIVERSAIRE !!!

TOP 10 DE L'ANNÉE

Poêlés de choux de Bruxelles, marmelade de chorizo, aïoli à l’érable et œuf moellet -16$

 

Rösti de betteraves, fromage bleu et ail noir -16$

 

Tortellinis au chèvre, velouté de petits pois et pancetta -17$

 

Gnocchis à crème de maïs épicés, porc lomo saltado et salsa criola -17$

 

Ballotine de volaille, courge épicés, pommes confites à l’amaretto et crumble de bacon -18$

 

Tartare de veau yakumi, purée d’oranges confites, aïoli au wasabi et crème d’avocats-19$

 

Gaspacho de maïs à la vanille, salade de crabe et féta, purée d’oignons brulés et ail noir -19$

 

Pieuvre miel et harissa, taboulé de quinoa et labneh au tahini -24$

 

Filet mignon de boeuf en croute d’épices, orzo crémeux à la carotte et choux-fleurs marinées -24$

 

Pétoncle fumé, purée de fenouil, mousse de mascarpone citron, choux-raves confits, féta et Grenoble -26$

Pain doré frit, sorbet banane et pacanes -10$

Coupe glacé limoncello, merringue et caviar de framboise -10$

Tartelette chocolat blanc et compote de canneberges au romarin -10$

bottom of page