top of page
7036_Aurore C Photographe_edited.jpg
int lougne 2 terr._edited.jpg

TAPAS DE LAVAL

POUR DÉBUTER

Bouchée cocktail du jour - 4$

Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$   (peut contenir des noix) 

Plateau de fromages - 24$

_________________________

Menu dégustation 70$ par personne

12 services à partager

(incluant: bouchée cocktail,  petits pains, 10 tapas du mois, dessert)

minimum 2 personnes

Ajouter

L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne. 

____________________

Menu Décembre -25 Novembre au 30 décembre

​​

Salade de radis, vinaigrette à l'érable et moutarde chèvre fouetter, dukka de noix et gel de betteraves -16$

​​

Carpaccio de cerf soya et truffe, ganache de foie gras et canneberges-17$

Arancini à la betteraves et canneberges, humus aux épices d'automne, salade de fenouil et gel d'oignon au brandy -17$

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko -18$

Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe -20$

Ballotine de dinde farcie porc, agneau et thym, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes -21$

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau -22$

Espadon poêlé sauce au vin blanc, minis poivrons grillés et fingerling, caviar de mujol -23$

Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées, salade de radicchio et pommes -23$

Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés -23$​

Croustillant tarte pacanes -10$

Mousse citron - 10$

 ​

bottom of page