
cuisine urbaine | plats créatifs

COCKTAILS ET SHOOTER | VINS | BIÈRES | SPIRITUEUX | CAFÉS

TAPAS DE LAVAL
POUR DÉBUTER
Bouchée cocktail du jour - 4$
Corbeille de pains avec beurre aromatisé - 6$ (peut contenir des noix)
Plateau de fromages - 24$
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Menu dégustation 70$ par personne
12 services à partager
(incluant: bouchée cocktail, petits pains, 10 tapas du mois, dessert)
minimum 2 personnes
Ajouter
L'accord vin (6 services de 3 oz) pour 60$ par personne.
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Menu Novembre 2025 - du 27 octobre au 22 novembre
Tapas
Roulade d’aubergines au trois fromage, coulis de poivrons grillés, chips de prosciutto, tapenade olives et amandes -17$
Choux-fleur romesco césar, câpres frit et ́lardon-17$
Gnocchi de patates douces, crème de gorgonzola, brésaola et noix torréfiées -17$
Gyosa de poulet à l’estragon, velouté de volaille et gel de carottes -18$
Tacos macreuse de bœuf à la caraïbéenne, purée de plantain et pikliz -19$
Rigatoni à la crème de bourgots, champignons et chutney de bacon -19$
Tataki de bœuf, crème de petits pois au wasabi, chimichurri et tomates séchées -21$
Saumon saisie et risotto à la courge, courge croustillante et parmesan -22$
Tartare de veau vitello tonato, anchoïade au citron et huile de basilic -21$
Espadon mole verde, brocoli et maïs sauté, sauce jalapenos et crème de féta -23$
Desserts
Gâteau forêt noir -10$
Gâteau fromage brioche à la cannelle -10$
Riz au lait à la vanille et zeste d’orange style crème brulée -10$
Plateau desserts -27$
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Menu Décembre -25 Novembre au 30 décembre
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges
Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling
Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées
Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe
Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes
Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés
Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau