
Menu Temps des Fêtes à emporter
Pour le 23, 24 et 31 décembre
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​Ramassage À Ste-Rose, Laval ou Terrebonne selon votre sélection

Disponible le 23 et 24 décembre 2025
Ramassage à Laval ou Terrebonne, mardi 23 décembre entre 15h et 17h ou mercredi 24 décembre entre 11h et 13h
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​Le Classique
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150 $ / 4 personnes
225 $ / 6 personnes
300 $ / 8 personnes
375 $ / 10 personnes
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Soupe
​Crème de poulet et crumble de bacon et canneberges
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Salade froide
​Salade de couscous, mandarines et canneberges
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Salade de pennine, citron, kalamata, féta et persil
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Salade épinard, pommes et courges, vinaigrette au beurre noisette et brandy, fromage bleu émietté
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Repas chaud traditionnel
​Dinde, sauce au jus à l’estragon
​Minis tourtières individuelles de porc
​Ragoût de boulettes en sauce
​Carottes et panais rôtis
​Grelots de pommes de terre herbes
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Dessert
Minis truffes, noir et blanc, gâteau fromage et framboise (3 par personnes)​
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Disponible le 23 et 24 décembre 2025
​Ramassage à Laval ou Terrebonne, mardi 23 décembre entre 15h et 17h ou mercredi 24 décembre entre 11h et 13h
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La boîte réveillon
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110 $ / 2 personnes
220 $ / 4 personnes
330 $ / 6 personnes
440 $ / 8 personnes
550$ / 10 personnes
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Bouchée cocktail
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Gravlax de saumon, agrumes et pommes
​Arancini épinard parmesan, émulsion aux cornichons sucrés, betteraves
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Soupe​
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Crème de poulet et crumble de bacon canneberges
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Service 1
​Ravioli surf and turf au boeuf braisé, sauce bisque et salade de homard
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Service 2
​Terrine de canard à l’orange, marmelade au cognac et gel de sapin, croûtons.
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Service 3
Joue de porc braisé figues et cognac, choux de Bruxelles style César et purée de pomme de terre
Dessert
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Minis truffes, noir et blanc, gâteau fromage et framboises (3 par personne)
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Disponible le 31 décembre 2025
Ramassage à Laval ou Terrebonne entre 11h et 13 h le mercredi 31 décembre
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La boîte Nouvel an
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110 $ / 2 personnes
220 $ / 4 personnes
330 $ / 6 personnes
440 $ / 8 personnnes
550 $ / 10 personnes
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Bouchée cocktail
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​Tartare de saumon mangue et menthe
​Salade de radis au chèvre et gel de rose
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​Soupe​
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​Crème de carottes et gingembre, crumble de pain d’épices
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Service 1
Gnocchi aux champignons sauce forestière et boulettes de veau et porc
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Service 2
​Céviché de pétoncles, rémoulade de céleri-rave et bacon
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Service 3
Magret de canard chutney de petits fruits, purée de patate douce et carottes glacées
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Dessert
​Gâteau au beurre et chocolat, mascarpone à la fraise
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