
cuisine urbaine | plats créatifs
Réservation d'une salle privée
Nos salles privées

Restaurant de laval
-
Section bar: 16 à 20 personnes
-
Verrière: 25 à 32 personnes
-
Salle à manger principale: 40 à 56 personnes
-
restaurant complet : 90 personnes et plus

Restaurant de Terrebone
-
Lounge: 14 à 17 personnes
-
Salle à manger : 40 à 46 personnes
-
restaurant complet 60 personnes et plus
Nos menus groupe

Table d'hôte
60$ par personne +tx et service
5 services assiettes individuelles
Incluant : bouchée cocktail, plat 1, plat 2, plateau fromages, dessert

Menu dégustation
70$ par personne +tx et service
12 services à partager
Incluant : bouchée cocktail, 10 plats à partager, dessert à partager

Cocktail dinatoire
65$ par personne + tx et service
12 bouchées salées et sucrées
incluant: bouchées froides, chaudes, salées et sucrées
** Veuillez noter que des frais de 25$ par personne manquante lors de la soirée pourront être appliquer si le nombre de personne par salle privée n'est pas respecter.
MENU TEMPS DES FÊTES 2025
TERREBONNE
MENU TABLE D'HÔTE
60$ PAR PERSONNE
DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER
Bouchée cocktail
Plateau fromage
et petits pain
Service 1
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin
ou
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles
ou
Gravlax de saumon agrumes et pommes
Service 2
Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel
ou
Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges
ou
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron
Dessert
Surprise du chef
TERREBONNE
MENU DÉGUSTATION
70$ PAR PERSONNE
DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER
Bouchée cocktail
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles
Pétoncle poêlé, polenta crémeuse aux herbes, espuma de maïs, rémoulade de céleri-rave et crumble de bacon
Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel
Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées
Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges
ou
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron
Gravlax de saumon agrumes et pommes
Tarte tatin aux échalotes, espuma de béarnaise, tomates confites et gel d'estragon
Agnolotti d'agneau braisé au vin rouge, oignons perlés glacés et coulis de petits pois à la menthe
Dessert surprise du chef
LAVAL
MENU TABLE D'HÔTE
60$ PAR PERSONNE
DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER
Bouchée cocktail
Plateau fromage
et petits pain
Service 1
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
ou
Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés
ou
Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe
Service 2
Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling
ou
Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes
ou
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau
Dessert
Surprise du chef
LAVAL
MENU DÉGUSTATION
70$ PAR PERSONNE
DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER
Bouchée cocktail
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose
Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges
Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling
Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées
Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe
Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes
Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés
Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau
Dessert surprise du chef