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Réservation d'une salle privée

Nos salles privées

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Restaurant de laval

  • Section bar: 16 à 20 personnes

  • Verrière: 25 à 32 personnes

  • Salle à manger principale: 40 à 56 personnes

  • restaurant complet : 90 personnes et plus

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Restaurant de Terrebone

  • Lounge: 14 à 17 personnes

  • Salle à manger : 40 à 46 personnes

  • restaurant complet 60 personnes et plus

Nos menus groupe

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Table d'hôte

60$ par personne +tx et service

5 services assiettes individuelles

Incluant : bouchée cocktail, plat 1, plat 2, plateau fromages, dessert

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Menu dégustation

70$ par personne +tx et service

12 services à partager

Incluant : bouchée cocktail, 10 plats à partager, dessert à partager

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Cocktail dinatoire

65$ par personne + tx et service

12 bouchées salées et sucrées

incluant: bouchées froides, chaudes, salées et sucrées

** Veuillez noter que des frais  de 25$ par personne manquante lors de la soirée pourront être appliquer si le nombre de personne par salle privée n'est pas respecter.


MENU TEMPS DES FÊTES 2025
 

TERREBONNE

MENU TABLE D'HÔTE

60$ PAR PERSONNE

DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER

Bouchée cocktail

Plateau fromage

et petits pain

​​

Service 1

Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin

ou

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles

ou

Gravlax de saumon agrumes et pommes

​​

Service 2

Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel

ou

Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges

ou 

Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron

 

​​​

Dessert

Surprise du chef

TERREBONNE

MENU DÉGUSTATION

70$ PAR PERSONNE

DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER

Bouchée cocktail

Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles

Pétoncle poêlé, polenta crémeuse aux herbes, espuma de maïs, rémoulade de céleri-rave et crumble de bacon

Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel

Risotto à la betteraves, poireaux grillés et parmesan, chèvre fouetté et pacanes caramélisées

Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges

ou 

Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron

Gravlax de saumon agrumes et pommes

Tarte tatin aux échalotes, espuma de béarnaise, tomates confites et gel d'estragon

Agnolotti d'agneau braisé au vin rouge, oignons perlés glacés et coulis de petits pois à la menthe

Dessert surprise du chef

LAVAL

MENU TABLE D'HÔTE

60$ PAR PERSONNE

DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER

Bouchée cocktail

Plateau fromage

et petits pain

​​

Service 1

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

ou

Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés

ou

Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe

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Service 2

Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling

ou

Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes

ou

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau

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Dessert

Surprise du chef

LAVAL

MENU DÉGUSTATION

70$ PAR PERSONNE

DU 24 NOVEMBRE AU 3 JANVIER

Bouchée cocktail

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

Salade de radis, chèvre fouetter dukka de noix et gel de rose

Carpaccio de cerf soya et truffe, copeaux de foie gras et canneberges

Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling

Ravioli au homard, sauce à la bisque, huile de truffe et girolles poêlées

Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe

Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes

Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés

Magret de canard chutney aux baies rouge, balsamique et Grenoble, purée de patate douce à la muscade et lardons de bacon caramélisés

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau

Dessert surprise du chef

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