
cuisine urbaine | plats créatifs
Menu réveillon de Noël
à emporter
Disponible de 23 et 24 décembre 2023
Bouchée cocktail
Gravlax de cerf marinade boréal, purée de betteraves et canneberges
Mousse de foie gras, confiture de canneberges, pain d’épices
Potage
Velouté de carottes, crumble de bleu et noix Grenoble
Service 1
Crudo de cardo, vinaigrette au champagne et salsa de pommes et asperges
Service 2
Tourtière de porc Wellington, pacanes, ketchup aux fruits et écrasé de patate douce
Service 3
Ballotine de dinde aux canneberges, purée de pommes de terre et gremolata à l’orange
Dessert
Gâteau fromage, coulis caramel salé et popocorns caramélisés
100$ / 2 personnes
190$ / 4 personnes
Réservez avant le 17 décembre 20h
Cueillette le 23 et 24 décembre entre 12h et 14h