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Gros plan sur une décoration de Noël

MENU TABLE D'HÔTE
(60 $ par personne,  GROUPE 20 ET PLUS  À LA DEMANDE )

MENU LAVAL

1 DÉCEMBRE  2025 AU 3 JANVIER 2026

 

Bouchée cocktail

Plateau fromage

et petits pain

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Service 1

Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko

ou

Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés

ou

Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe​​

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Service 2

Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling

ou

Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes

ou

Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau

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Dessert

Surprise du chef

MENU TERREBONNE

1 DÉCEMBRE 2025 AU 3 JANVIER 2026

Bouchée cocktail

Plateau fromage

et petits pain

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Service 1

Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin

ou

Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles

ou

Gravlax de saumon agrumes et pommes

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Service 2

Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel

ou

Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges

ou 

Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron

 

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Dessert

Surprise du chef

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