MENU FÊTES DES MÈRES

Disponible samedi le 8 mai et dimanche le 9 mai

Compléter votre repas avec une bouteille de vin

Tartelette à la mascarpone et duxelle de champignons à la truffe

Torchon de foie gras marmelade pommes/poires/cannelles

__________

Potage de choux-fleur à l'érable

_________

Tataki d'espadon en croûte de cacao et sésame, purée de betteraves jaunes à l'érable

__________

Carpaccio de cerf, vinaigrette balsamique et baie de sureaux

____________ 

 

Ballotine de volaille farcie au chèvre et chorizo, sauce citron et câpres, pomme de terre rôties aux herbes et fleurons de choux-fleurs au raifort cuit au four

__________

Gâteau vanille/romarin et yuzu, fraise à l'eau de rose et crémeux aux chocolat

Repas pour 2 personnes 95$

Repas pour 4 personnes 185$

Commandez par courriel, par téléphone ou en ligne

Ramassage

Samedi 8 mai entre 15h et 19h

Dimanche 9 mai entre 11h et 13h

servie froid avec instruction pour réchauffer

commandez avant jeudi 6  mai, 21h