MENU PÂQUES

Disponible samedi le 3 avril et dimanche le 4 avril

Compléter votre repas avec une bouteille de vin

Verrine chantilly au camembert et prosciutto

Pétoncle et mousseline de choux-fleur, crumble de bacon

__________

Velouté d'haricot blanc et huile de roquette

_________

Gravlax de saumon à la betteraves

__________

Pain doré de jambon effiloché fumé, chutney de figues et hollandaise au cari

____________ 

 

Cuisse de canard confite aux bleuets et érable, purée de panais au clou de girofle et braisé d'asperges et endives à l'estragon

__________

Décile chocolaté

Repas pour 2 personnes 105$

Repas pour 4 personnes 200$

Commandez par courriel, par téléphone ou en ligne

Ramassage

Samedi 3 avril  entre 15h et 19h

Dimanche 4 avril entre 11h et 13h

servie froid avec instruction pour réchauffer

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

© 2020 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine

  • Facebook - Grey Circle