Menu à emporter

Menu pour emporter

disponible du mardi au samedi
entre 15h et 18h


Servi froid, à réchauffer à la maison

Féta frit au miel épicé, figues, salade de roquette vinaigrette aux bleuets -14$

  • Préchauffer le four à 350®

  • Chauffer le féta au four environ 7 à 8 minutes

  • mélanger la salade de roquette avec la vinaigrette

  • servir le féta avec les condiment

 

Salade de betteraves à la crème de chèvre, gremolata orange et pistache -14$

  • servir tel quel avec les condiments

Ceviche de dorade miso/saké, jalapeno et oignons rouge, gel soya érable et yogourt au yuzu -15$

  • dans un plat, mettre la dorade et le jus de cuisson miso/saké et laissez reposer au frigo environ 5 minutes

  • au fond de l'assiette, déposé le yogourt au yuzu, par dessus la dorade et garnir avec les condiments

Tartare de bœuf lomo saltado, salade de pomme de terre huancaina -17$

  • Servir tel quel avec 

Morue poêlée et tombé de choux vert et kale au sesame, aïoli à l’ail noir et pickles de daïkon -17$

  • Préchauffer le four à 350®

  • Chauffer la morue et la tombé de chou au four environ 7 à 8 minutes

  • une fois chaud servir avec les garnitures

Agnolotti aux crevettes d’argentines, lardon et ricotta, crème de maïs à la vanille -18$

  • Dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas bouillir), réchauffer le sachet crème de maïs à la vanille et environ 5 minutes

  • dans la même casserole, cuire les agnolottis environ 5 minutes 

  • dans une assiette, déposer la sauce au fond, ensuite les pâtes et servir avec les condiments

Gnocchi Nduja et burratina -18$

  • garder la burrata de côté

  • Préchauffer le four à 450®

  • Chauffer les gnocchis et la tombé de légumes au four environ 7 à 8 minutes

  • Dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas bouillir), réchauffer le sachet de sauce environ 5 minutes

  • déposer la sauce au fond de l'assiette, ensuite les gnocchis, superposer sur les gnocchis la tombé de légumes et par dessus la burrata

Macreuse de bœuf porto/cacao, risotto champignons et asperges à la truffe -18$

  • Préchauffer le four à 350®

  • Chauffer la macreuse de boeuf et les asperges au four recouvert d'un papier d'aluminium environ 10 à 12 

  • Dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas bouillir), réchauffer le sachet de risotto environ 7 minutes

  • au micro-onde, réchauffer la sauce pour le boeuf

Feuilleté de ris de veau aux champignons, aligot de pomme de terre au gouda fumé et haricots verts -21$

  • Préchauffer le four à 350®

  • Chauffer au four le feuilleté, les haricots recouvert d'un papier d'aluminium environ 5 à 6 minutes

  • Dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas bouillir), réchauffer le sachet sauce et ris de veau environ 6  minutes et le sachet d'aligot de pomme de terre environ 7 minutes

 

Pieuvre à la coréenne, mousse de pomme, wakame, et aïoli fumé -23$

  • Préchauffer le four à 350®

  • Chauffer la pieuvre et les bok choy au four environ 8 à 10 minutes

  • Une fois chaud servir avec tous les condiment

Bon Appétit !!