
cuisine urbaine | plats créatifs

MENU TABLE D'HÔTE
(60 $ par personne, GROUPE 20 ET PLUS À LA DEMANDE )
MENU LAVAL
1 DÉCEMBRE 2025 AU 3 JANVIER 2026
Bouchée cocktail
Plateau fromage
et petits pain
Service 1
Duo de saumon gravlax et tartare à la mangue et menthe, croquant aux sésames et oeufs de tobiko
ou
Arancini à la betteraves et canneberges, émulsion aux cornichons sucrés, gel d'oignons perlés caramélisés
ou
Agnolotti d'agneau braisé, oignons perlés glacées et coulis de pois verts à la menthe
Service 2
Turbo poêlé sauce au vin blanc, oeuf de truite, mini poivrons grillés et fingerling
ou
Ballotine de dinde farcie façon tourtière, sauce cognac et poivre de Madagascar, purée de pommes de terre, carottes glacées et brocoli aux amandes
ou
Onglet de boeuf, salade de choux kale à la pomme verte et Grenoble, purée de panais glace de veau à la baie de sureau
Dessert
Surprise du chef
MENU TERREBONNE
1 DÉCEMBRE 2025 AU 3 JANVIER 2026
Bouchée cocktail
Plateau fromage
et petits pain
Service 1
Terrine de canard aux pistaches, marmelade à l'orange et cognac, gel de sapin
ou
Gnocchi style ragoût de boulette veau et porc, sauce forestière, espuma de panais et tuile de graines de citrouilles
ou
Gravlax de saumon agrumes et pommes
Service 2
Ballotine de dinde farcie tourtière et canneberges, sauce à la bière noir et moutarde, carottes au miel
ou
Joue de porc braisée à la figues et cognac, choux de Bruxelles césar et purée de pommes de terre à l'oranges
ou
Turbo sauce au champagne, risotto de couscous israélien crémeux aux champignons, asperges et citron
Dessert
Surprise du chef