menu à emporter

Menu  vendredi 29 et samedi 30 mai

menu tapas

Bisque de champignon et miso, crumble noisette et chocolat noir ( 1 litres) -12$

Meat Cake, raifort et cornichon maison

(4 unités) -12$

tataki de thon en croûte, émulsion de pois vert

( 4 unités) -14$

_______________________

Taco de tofu ti malice -13$

Gnocchi huancaina et poulet confit -14$

Tartare de saumon césar -14$

 Onglet de boeuf demi-glace, purée de poivron et fingerling - 17$

Paëlla de crevettes, pétoncles, moules et calmars -21$

__________________________

Brownies au chocolat et caramel

sucré salé à l'ail noir-7$

Tartelette aux pommes et crème patissière dulce - 7$

** commander avant le mercredi 18h

** livraison (frais applicable) ou ramassage les vendredis ( entre 16h et 18h) et samedis (entre 11h et 13h)

** paiement par carte de crédit ou virement bancaire à l'avance pour minimiser les contacts

menu familial

pour 4 personnes

Poulet à l'indienne,  riz à l'ail et curcuma, salade de carottes et raisins -45$

 

Saumon grillé sauce aneth et citron, poêlée de légumes et salade de pomme de terre, tomate, roquette -50$ 

menu BBQ

pour 2 personnes

Steak de contre-filet, beurre chimichurry, portobello tout garni montecarlo, bacon/suisse, tombée de légumes d'été -50$

 

Homard farci aux fruits de mer et pesto crémeux,  gratiné au pied de vent et riz aux légumes

(1/2 homard par personne) -40$

_____________________

sorbet  et crème glacées maison assorties

***quantité limitée***

500ml - 7$

crème glacée vanille et rhum

crème glacée coureur des bois

sorbet poire

sorbet nectarine et pêche

sorbet litchi et pomme verte

TÉLÉPHONE 450.937.1200

ADRESSE 284, boul Sainte-Rose à Laval

  • Facebook - Grey Circle

© 2017 Tous droits réservés à Le Black Forest | cuisine urbaine