top of page
fleur de cerisier

Menu Fête des mères
À emporter
100$ pour 2 personnes

 

Fleurs de lys

Menu Fête des mères
En Restaurant
dimanche 11 mai

Table d'Hôte 65$
par personne
Menu enfant 25$ 3 services

Boîte à partager, à emporter

​100$ pour 2 pers

Planche Apéro

Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, salade wedge sésame, légumes et wonton frit

 

Potage

Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort

 

Service 1

Gnocchis aux petits pois, chèvre fouetté à la sauge, sauce citronnée et chips de bacon au balsamique

 

Service 2

Épaule d’agneau braisé en croûte de pistaches, polenta au chèvre sauce marchand de vin

 

Dessert

Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins

Ramassage à Ste-Rose ou Terrebonne

 

samedi le 10 mai entre 14h et 16h

dimanche 11 mai entre midi et 14h

 

Commander avant jeudi 8 mai 10h

450-937-1200

Menu Terrebonne

65$ par pers

Planche Apéro

Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, asperges labnet et olives vertes

 

Potage

Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort

 

Service 1

Gnocchis aux petits pois, chèvre fouetté à la sauge, sauce citronnée et chips de bacon au balsamique

ou

Tartare de bison, confiture de cerise, tuile de chocolat, Grenoble et estragon

 

Service 2

Risotto carbonara, parmesan, lardon et chair de saucisses

ou

Roulade de cabillaud, courgettes et ricotta, sauce soubise et poireaux au safran

 

 

Dessert

Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins

Menu enfant

Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort

Tacos de poulet

Brownies chocolat et bananes

Menu Laval

65$ par pers

 

Planche Apéro

Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, salade wedge au sésame

 

Potage

Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort

 

Service 1

Linguini crémeux au citron et crevettes de Matane

ou

Tartare de canard, confiture érable et framboises, tuile de cocolat et chips de prosciutto

 

Service 2

Pétoncles poêlées, risotto à la carotte et pancetta épicée, gel de pomme grenade

ou

Épaule d’agneau braisé en croûte de pistaches, polenta au chèvre sauce marchand de vin

 

Dessert

Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins

Menu enfant

Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort

Gaufre poulet frit BBQ

Brownies chocolat et bananes

bottom of page