
cuisine urbaine | plats créatifs
Menu Réveillon de Noël
À emporter
23 et 24 décembre

Menu Fête des mères
Restaurant de Laval
Bouchée cocktail
________
Tartare de bison, chimichurri, roquefort et noisettes
Ou
Aubergines frites sweet & spicy, espuma miso et miel
Ou
Crudo de flétan, salsa à l'ananas et crème sure sésame
________
Magret de canard gastrique à la framboise et purée de panais
Ou
Gnocchi tapenade de courgettes,féta, artichauts et zeste de citron
Ou
Cavatelli au safran, lardon, petites pois à la crème de vanille et homard
______
Fromage
_______
Dessert
Tiramisu pina colada
Ou
Cake Crumble fraises et rhubarbes
55 $
par personne

Menu Fête des mères
Restaurant de Terrebonne
Bouchée cocktail
________
Tatin d'endives, mousse de poireaux, bleu et grenoble
Ou
Torchon de foie gras chutney de betterave et figues et pain à la pistache
Ou
Agnolettis crabe et citron, bisque coco/cary et salsa de crevettes nordiques
________
Flétan pôelé et sa rouille de poivrons à estragon
Ou
Onglet de boeuf, crème sure au BBQ, gel d'oignons caramélisés, salade de pomme de terre bacon
Ou
Feuilleté de champignons poêlés et sa mousse de champignons au chèvre
______
Fromage
______
Dessert
Cake éponge bleuets, betteraves et romarin Ou
Brownies confiture de crème brulée à la fraise
55$
par personne