top of page

Menu Réveillon de Noël 
À emporter
23 et 24 décembre

Menu Fête des mères
Restaurant de Laval

Bouchée cocktail

________

Tartare de bison, chimichurri, roquefort et noisettes

Ou

Aubergines frites sweet & spicy, espuma miso et miel

Ou

Crudo de flétan, salsa à l'ananas et crème sure sésame

________

Magret de canard gastrique à la framboise et purée de panais

Ou

Gnocchi tapenade de courgettes,féta, artichauts et zeste de citron

Ou

Cavatelli au safran, lardon, petites pois à la crème de vanille et homard

______

Fromage

_______

Dessert

Tiramisu pina colada

Ou

Cake Crumble fraises et rhubarbes

55 $

par personne

Menu Fête des mères
Restaurant de Terrebonne

Bouchée cocktail

________

Tatin d'endives, mousse de poireaux, bleu et grenoble

Ou

Torchon de foie gras chutney de betterave et figues et pain à la pistache

Ou

Agnolettis crabe et citron, bisque coco/cary et salsa de crevettes nordiques

________

Flétan pôelé et sa rouille de poivrons à estragon

Ou

Onglet de boeuf, crème sure au BBQ, gel d'oignons caramélisés, salade de pomme de terre bacon

Ou

Feuilleté de champignons poêlés et sa mousse de champignons au chèvre

______

Fromage

______

Dessert

Cake éponge bleuets, betteraves et romarin Ou

Brownies confiture de crème brulée à la fraise

55$

par personne

bottom of page