
cuisine urbaine | plats créatifs

Menu Fête des mères
À emporter
100$ pour 2 personnes

Menu Fête des mères
En Restaurant
dimanche 11 mai
Table d'Hôte 65$ par personne
Menu enfant 25$ 3 services
Boîte à partager, à emporter
100$ pour 2 pers
Planche Apéro
Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, salade wedge sésame, légumes et wonton frit
Potage
Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort
Service 1
Gnocchis aux petits pois, chèvre fouetté à la sauge, sauce citronnée et chips de bacon au balsamique
Service 2
Épaule d’agneau braisé en croûte de pistaches, polenta au chèvre sauce marchand de vin
Dessert
Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins
Ramassage à Ste-Rose ou Terrebonne
samedi le 10 mai entre 14h et 16h
dimanche 11 mai entre midi et 14h
Commander avant jeudi 8 mai 10h
450-937-1200
Menu Terrebonne
65$ par pers
Planche Apéro
Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, asperges labnet et olives vertes
Potage
Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort
Service 1
Gnocchis aux petits pois, chèvre fouetté à la sauge, sauce citronnée et chips de bacon au balsamique
ou
Tartare de bison, confiture de cerise, tuile de chocolat, Grenoble et estragon
Service 2
Risotto carbonara, parmesan, lardon et chair de saucisses
ou
Roulade de cabillaud, courgettes et ricotta, sauce soubise et poireaux au safran
Dessert
Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins
Menu enfant
Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort
Tacos de poulet
Brownies chocolat et bananes
Menu Laval
65$ par pers
Planche Apéro
Canard fumé BBQ et café, gravlax de saumon à l'érable, salade wedge au sésame
Potage
Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort
Service 1
Linguini crémeux au citron et crevettes de Matane
ou
Tartare de canard, confiture érable et framboises, tuile de cocolat et chips de prosciutto
Service 2
Pétoncles poêlées, risotto à la carotte et pancetta épicée, gel de pomme grenade
ou
Épaule d’agneau braisé en croûte de pistaches, polenta au chèvre sauce marchand de vin
Dessert
Languette mascarpone, espuma de carottes et chutney ananas et raisins
Menu enfant
Crème de choux-fleur et fromage, croûton de cheddar fort
Gaufre poulet frit BBQ
Brownies chocolat et bananes